Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI呈獻 《COLOR BLOCK SUNGLASSES》短片 KIESZA主演

0 138

FENDI為2014年夏季推出的全新Color Block太陽限鏡系列製作專屬短片,由Ruth Hogben執導,加拿大歌手Kiesza領銜演出。

FENDI EYEWEAR

短片將於2014年7月全球發表,預告片已於康城的FENDI Color Block宣傳活動中率先公開。

影片為全新Color Block太陽眼鏡系列誌慶,Kiesza在灰白的紐約摩天大樓間漫遊,典雅的現代氛圍隨著她的步伐漸漸綻放繽紛色彩。背景歌曲特別選用英國單曲榜冠軍歌「Hideaway」,Kiesza在鏡頭前嬉笑起舞,與太陽眼鏡系列同樣朝氣洋溢,彩色及透明鏡框層層結合,映照出繽紛活力

Kiesza表示︰「我非常高興能參與這齣短片,Ruth Hugben是個了不起的女強人。我從拍攝過宣傳短片,今次可謂全新嘗試。穿上FENDI服裝,再配戴FENDI太陽眼鏡,是個令人雀躍的體驗。我很喜歡時裝,喜歡嘗試不同剪裁和新造型。我喜歡看到自己在短片中以前所未有的形象亮相,而這齣短片最有趣的地方是它完全展現出我的風格。」

Color Block Backstage Video - Kiesza 10

COLOR BLOCK太陽眼鏡︰奪目的雙層鏡框太陽眼鏡,以兩層鏡框塑造出亮眼設計。以獨到手法結合不同漸變色彩組合,鏡框線條流暢,呈多角設計,透明色彩更添活力。太陽鏡以醋酸纖維製造,手工製作倍添奢華尊貴,鏡片特大,配搭纖幼金屬鏡臂,飾以蛋白石及透明色彩。

全新FENDI眼鏡系列專門為充滿個性的現代女性而設計,備有太陽眼鏡及光學眼鏡款式,設計優雅得體,造型出眾,並飾以品牌經典細節。

系列於FENDI專門店、高級眼鏡店及高級百貨公司有售。

FENDI眼鏡系列由Safilo Group生產及分銷。

導演:RUTH HOGBEN
演出:KIESZA
製作公司:ENORMOUS FILMS and RUPERT STYLE PRODUCTION
音樂: PRODMIX MUSIC
原創歌曲:KIESZA “HIDEAWAY” (Lokal Legend / 4th & Bway / Universal)
化妝:LAURA DOMINIQUE
髮型:CYNDIA HARVEY
造型:ELLIE GRACE CUMMING

COLOR BLOCK太陽眼鏡系列

Color Block Backstage Video - Kiesza 1Color Block Backstage Video - Kiesza 6

Leave A Reply

Your email address will not be published.