Take a fresh look at your lifestyle.

Color Combos 全新 韓國玉米纖維面膜天然、健康、零污染 環保美肌概念

0 162

unnamed

現代女性的美麗由內而外,在注重自己肌膚保養的同時,亦關注護膚品對環境的影響,Color Combos 全新 韓國 玉米纖維面膜(Corn Fiber Mask) ,採用由玉米纖維及天然紙漿合成的面膜紙,具有天然的收斂特性,有助促進皮膚收緊及提升,加強貼服感及舒適感,讓精華液更易深入肌膚底層;再配合其他天然植物萃取,為您帶來具備不同護膚功效的面膜選擇。

玉米纖維被廣泛應用於不同產品的製作上,如醫用材料、餐具、護膚品等,全因其低敏性及相容性。玉米纖維面膜紙採用低溫科技處理,於4 – 20度低溫環境內提取超過7日,質地非常柔軟,彈性好、韌性強,且不易滋生細菌;因其親膚性強,透氣度高,能加強面膜原材料及有效成分的吸收,並減低有害微生物的產生和對環境的傷害,完全符合現代人Green Life‧Green Beauty的生活模式!一般面膜紙不能被回收分解,棄置的護膚品會累積成大量廢物;愛護自己,更要愛護環境,玉米纖維面膜紙可完全被生物分解,不會對環境做成污染。

Color Combos分別以蘆薈、橄欖油、石榴、青柿、巴西莓作為主要成份,研製出五款玉米纖維面膜為不同需要的肌膚提供天然健康的養分,提供保濕、滋潤、美白、緊緻及抗氧化功效,讓肌膚注滿大自然力量,成就自然零污染美肌。

Color Combos 全新韓國 玉米纖維面膜將於11月於莎莎獨家發售:

玉米纖維保濕面膜

售價: $79/一盒八片

玉米纖維滋潤面膜

售價: $79/一盒八片

玉米纖維美白面膜

售價: $79/一盒八片

玉米纖維緊緻面膜

售價: $79/一盒八片

玉米纖維抗氧化面膜

售價: $79/一盒八片

Leave A Reply

Your email address will not be published.