Take a fresh look at your lifestyle.

點止顏料咁簡單,韓國最具人氣水彩面膜

0 173

unnamed-39

單憑圖片,你一定會認為這是5枝平凡的顏料,不過….這就大錯特錯了!以上的「顏料」是如今在韓國綜藝界及美容界最具話題的人氣面膜!連不少韓星及Blogger都「玩緊」的 Coloring Paint Pack 面膜。外觀上的確有誤導大家的成分,不過正正是因為這個前所未見的設計,令它的人氣火速上升! 5 支牙膏狀的面膜,以白、黃、紅、綠及黑色為主題,分別主打補水、注養、活膚、再生及淨化功效。盒內更配備一個畫筆般的面膜掃,用家不但可以因應自己的護膚需要,在皮膚不同位置上塗上不同顏色的面膜,更可把皮膚當作畫紙,隨意畫畫,為平平無奇的日常護膚程序加添新意!

unnamed

連韓國大熱綜藝節目都用coloring paint pack,可想而知coloring paint pack人氣十分之高!

 

大家不妨買一盒回家同家人,朋友一齊發揮一下自己的藝術天份!

 

銷售點:銅鑼灣駱克道539號1樓 (SOGO後方)

電話:2362 1488/ 3162 3218

網址: http://www.maskland.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.