Take a fresh look at your lifestyle.

COLOSÉ最新秋冬護膚系列

0 142

COLOSÉ已經推出了最新的秋冬護膚系列!秋冬護膚系列重點在於防乾保濕,從早到晚 24 小時長效為肌膚注入水分;同時修護滋養皮膚、對抗細紋乾紋,重拾吹彈可破的幼嫩彈性。

image002 (8)

【提升水分 滋養肌膚 減淡皺紋】

COLOSÉ Herbs of Alps Booster Concentrate
COLOSÉ
高山草本精華素 30ml $680

採用帶有修復能力和令表皮組織再生的高山雪絨花,能深層滋養肌膚,為秋冬乾燥的皮膚補充失去的水分。同時蘊含強效的阿爾卑斯山草本植物精華成分,能刺激血液循環、增加及更新皮膚細胞彈性,對消減乾紋、皺紋及抗衰老極為有效,令肌膚回復光滑嬌嫩,重拾健康光采。

image004 (3)

【修護滋養 水活防禦 對抗敏感】

COLOSÉ Lait d’ Avocado
COLOSÉ牛油果滋潤乳液 125ml $440

秋冬季節天氣特別乾燥,同時極容易引起皮膚敏感、脫皮。牛油果滋潤乳液採用來自美洲的牛油果,蘊含豐富的維他命C及E,能形成高保濕及高營養素的保護層,修護滋養肌膚,同時抵擋乾燥、污染及陽光等刺激物質對肌膚的侵害,長效深層滋潤肌膚,改善乾燥脫皮問題。乾性及敏感性肌膚使用更為有效。

 

銷售點:

香港九龍尖沙咀東科學館道 1 號康宏廣場北座 2514 室

網上購買:www.colosehk.com

查詢電話:3718 0809

Leave A Reply

Your email address will not be published.