Take a fresh look at your lifestyle.

Cath Kidston 推出全新別注系列 – COLOUR CAPSULE

0 180

Cath Kidston 推出全新別注系列 – COLOUR CAPSULE

同款印花圖案, 三種袋款, 五個獨特色調 – 

今年秋天, Cath Kidston 推出全新Color Capsule系列,採用同款印花圖案和三種經典設計袋款,配以五種不同色調,為衣櫥增添生氣。

系列於9月隆重上市,用上全新 Crescent Rose 印花圖案,款式包括大受歡迎的手挽斜孭兩用袋(Overnight Bag)、馬鞍袋(Tab Saddle Bag)和背包(Buckle Backpack),以及提供兩款尺寸的拉鍊包 (Pouch)。

系列的設計靈感源於Cath Kidston工作室內的故事,設計師們一直致力找尋活力十足且充滿驚喜的顏色圖案、並適合日常穿著的百搭款式設計。而 Crescent Rose 正好是最佳的代表圖案,盛放的玫瑰配上低調淡雅的葉子,以繪畫風格綻放出不同的美麗。

優雅的 Tempting Slate 能輕易融化你的心;當擁有 The World Is Your Oyster 的時候,都能讓你整裝待發地迎接每一天。無論你選擇哪種顏色,Cath Kidston多功能的袋款均適合不同日常造型,為枯燥的衣櫥添上絢麗色彩!

Leave A Reply

Your email address will not be published.