Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE 透過全球「MADE BY YOU」企劃 表揚支持者發揮創意、展現真我

0 153

CONVERSE 宣佈全球啟動標誌性品牌活動「Made by you」,表揚品牌支持者透過Chuck Taylor All Star球鞋盡顯個性和創意幾近百年。在2015年春季企劃中,Converse搜遍全球蒐集獨具個性的Chuck Taylor All Star球鞋珍藏,每一雙也訴說著它們如何從空白的帆布演化成擁有者的自畫像。

「Made by you」真摯歌頌具創造力的人物、他們的故事和他們那雙球鞋。不論是手繪塗鴉、滿布污跡或破舊穿洞,每幅Chuck Taylor All Star球鞋肖像也訴說著一個人生故事,如何將一雙白色、黑色、紅色或深藍色的球鞋演化成為藝術傑作。它們的球鞋肖像每每體現出一塊空白畫布的無盡可能。

「Made by you」是一個多渠道的全球企劃,從街頭、店舖以至網上和社交媒體均可見其踨影,包括在香港*、紐約市、倫敦、北京和墨西哥城舉行展覽,亦會在Converse零售點舉辦的短期照像工作室和全球各地精彩活動,讓消費者投入親身投入參與。

「Made by you」網頁: << http://mby.converse.com.hk >>

*為隆重其事,在2015年香港巴塞爾藝術展期間,Converse 將舉辦香港站 「 Made by you」展覽,展出來自本地及世界各地的「球鞋肖像 」;包括Futura 特意為Converse 香港展覽而做的藝術作品:

unnamed

活動詳情 :

CONVERSE MADE BY YOU 展覽

( Art Basel Hong Kong 2015 期間 )

日期: 3月14 -18日 , 2015

開放: 中午12點 – 下午6點,免費入場

地點:中環 平安里 1-3A(在 荷李活道108號 Classified 旁邊通過小巷進入 )

Leave A Reply

Your email address will not be published.