Take a fresh look at your lifestyle.

CONVERSE :: ONE STAR HOTEL

0 168

ONE STAR HOTEL席捲肖爾迪奇區的街道,為五星級酒店帶來一星級的變化。

酒店共有五層樓,內有數字設備、產品和生動的體驗,將倫敦的球鞋界、滑板界、時尚界和音樂界聚集在一起。 One Star Hotel 讓人領略90年代對球鞋的態度,展現出球鞋曾經的風采,並在全球自成一派。

One Star Hotel 以Converse 合作者設計的“客房”為特色,這些合作者俱有叛逆的態度,勇於打破傳統。如來自英國沃里克郡的15歲街頭時尚愛好者@Gullyguyleo 帶著他獨一無二的風格恭候您的到來,還有在美國哈林區的Rapper A$AP Nast、與斯德哥爾摩格格不入最終成為現象級明星的Yung Lean、由Erin Magee 創辦的以“來自女孩,為了女孩”為概念的紐約時尚品牌MadeMe、來自北京的著名嘻哈人Tizzy T 以及無所畏懼的Tyler, the Creator ,他們以One Star 為中心,聚集全球的街頭時尚風格。

Leave A Reply

Your email address will not be published.