Take a fresh look at your lifestyle.

Coppertone 全新 Defend & Care系列 體驗 「輕感」防曬 每日護膚之始

0 201

近年流行的素顏妝,輕妝感不但展現自然美,而且減低面部肌膚的負擔。其實無論在化妝還是真素顏的情況下,大家每日都必須做足防曬準備,而一般高效的防曬產品都予人又厚又膩的感覺,較適合戶外活動時使用,不一定符合女士對於防曬產品的輕透要求。 Coppertone® 全新 Defend & Care系列今個夏天隆重登場,透亮配方為大家帶來輕盈清爽的防曬,同時有效阻擋紫外線UVA及UVB1,今個夏天就算每日有不同造型也好,防曬一支就足夠!

Coppertone® 全新 Defend & Care系列
輕盈透亮防曬露SPF 50及極緻補濕防曬噴霧SPF 50

Coppertone® 推出全新 Defend & Care系列 — 輕盈透亮防曬露SPF50,既為女士提供每日所需的全面防曬保護,戶內戶外都能有效阻擋紫外光。其質地輕盈透薄,專為面部肌膚而設1。當中的透薄配方含Zinc Oxide(氧化鋅)成分1,物理性防曬有效阻擋98% UVA及UVB1。過往質地過厚的防曬產品使用後,容易出現一撻撻粘厚顯白的情況,要花時間細心慢慢抹均;新推出的輕盈透亮防曬露SPF50質地透薄,輕輕推開容易塗抹,塗抹後亦不反白1,用後有如為肌膚添上一層透明保護;而且高效防水達80分鐘1,適合每天使用,為嬌嫩肌膚送上貼心清爽的防護,完美肌膚由內至外散發光健康光彩。

在炎夏陽光之下,有時穿著背心或短袖衫時,一旦疏忽了防曬,亦有機會使手臂及後頸曬黑及變乾,所以除了面部肌膚,身體任何每吋皮膚都同樣需要防曬。Coppertone® 極緻補濕防曬噴霧SPF50全面兼顧身體肌膚所需,全新保濕配方2,幫助補充皮膚天然屏障以防止水分流失2,加上Coppertone® 防曬噴霧產品的經典360度噴咀設計,方便使用,只要按一按噴咀,防曬即時均勻地令每吋肌膚都獲得防曬保護,而且質地瞬間乾爽1,噴後使肌膚光滑及柔軟2, 80分鐘高效防水1,有效阻擋UVA及UVB1,現在可以跟以往質地又油又厚的防曬產品說再見,一支極緻補濕防曬噴霧SPF50就完成防曬和保濕功效,每日為肌膚帶來防曬護膚的清新「輕感」。

Coppertone® 水寶寶嬰幼兒系列
保濕泡泡防曬乳SPF 50

擁有嬌嫩肌膚的並不只女士,幼兒薄薄的皮膚也需要充足的保護。作為美國兒科醫生No.1推薦防曬品牌3,Coppertone® 為兼顧不同的肌膚需要而不斷求進,繼防曬露以及上年推出的防曬乳噴霧,今年再帶來全新的保濕泡泡防曬乳SPF 50。有些小朋友很抗拒使用防曬產品,每次塗抹防曬乳,父母都要出盡辦法。有趣的泡泡狀防曬乳讓塗抹防曬時增添趣味;而獨特柔滑泡泡技術製,讓防曬乳容易均勻塗抹於皮膚上8,幼細舒服的泡沫質感不但受小朋友喜愛,更不會造成毛孔堵塞,可每天使用5,而且泡泡質地讓肌膚快速吸收8;為免小孩的肌膚受到刺激,泡泡不含香料、羥基苯甲酸酯及PABA1,並一貫高效的80分鐘防水7,有效地阻擋UVA及UVB1,讓孩童的肌膚得到無微不至的呵護。

Coppertone® 防曬產品系列 - 萬寧獨家發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.