Take a fresh look at your lifestyle.

Coppertone FUN享陽光冇有怕 為您帶來健康肌膚

0 132

經過60年來最寒冷的冬天,終於等到期待已久的炎炎夏日,大家計劃好夏日玩樂之旅,充足的防曬措施又是否在您的計劃之內嗎?

及早阻隔紫外線 保衛皮膚健康

早前香港大學民意研究計劃就港人防曬習慣做了一項調查,於近五百個受訪者中,有四成以上於過去12個月沒有使用防曬產品。別以為防曬只是為游泳或愛美才用,其實與每個人都息息相關。陽光中超過98% 的紫外線是UVA,而約2%是UVB,兩者皆會影響皮膚,導致皮膚曬黑、曬傷及皮膚提早老化。

其實無論室內、室外,紫外線的蹤影無處不在,就算是建築物及玻璃窗都不能完全阻擋紫外線,香港天文台也指出,估計約有八成嚴重皮膚問題可能與過度曝曬於紫外線下有關,所以無論任何時候,任何人對於防曬都絕不能鬆懈,盡量避免於UV光線最強烈時曝曬,就算陽光不猛烈,逗留在室外的時間越長,也會曝露於更多的UV光線下。

a5df3603-a865-46fc-9cf9-a0dfb52bb4c0

Coppertone® 確不同防曬系列

銷售點﹕全線萬寧有售 (以下價格為參考零售價)

Leave A Reply

Your email address will not be published.