Take a fresh look at your lifestyle.

全新推出Coppertone®透薄輕爽防曬噴霧

0 303

全新推出Coppertone®透薄輕爽防曬噴霧

輕柔清爽超水潤 柔滑肌迎夏日

都市女性面對家庭、工作,每一樣都要做到平衡,所承擔的壓力確實沉重,一個可以讓自己放鬆空間的確很重要,而近年運動成熱門的減壓方法,如行山、水上活動等戶外活動,都越來越深受女士喜愛,這些活動既可放鬆心情,同時可鍛鍊體魄。其實進行室內或室外運動時,大家都很難避免接觸到紫外線,別以為烏雲滿佈時可避免紫外線,其實陰天時紫外線都會存在的1;又或者在涼快的日子,大家也有機會因陽光而曬傷1,所以不論任何天氣情況,防曬是非常重要的。特別夏天將至,猛烈的陽光更容易對肌膚造成傷害,而皮膚是接觸外界環境的最前線,是身體極為重要的一部份,更需要悉心呵護。想玩得盡興又想擁有柔滑肌膚,就更需要防曬產品保護肌膚,Coppertone®推出全新透薄輕爽防曬噴霧SPF50 PA++++,貼心呵護女士的肌膚,散發明艷的陽光氣息。

 

全新Coppertone® 透薄輕爽防曬噴霧 SPF50 PA++++

 

l   保濕配方令皮膚光滑和柔軟

l   不堵塞毛孔或造成粉刺

l   可每天使用

l   有效阻擋 UVA及UVB,戶外活動時適用

l   通過美國FDA測試證實擁有80分鐘有效防水

l   防水不澀眼睛

l   360度旋轉噴頭,身體上較難塗抹的部位都能得到防曬保護

l   方便隨身攜帶,時刻保護肌膚

 

 

 

 

Coppertone®防曬產品系列

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.