Take a fresh look at your lifestyle.

COR® 獨家體驗「天然、簡易、高效」護膚奧秘

0 134

cor soap

世界萬物皆來自大自然,而澈亮肌膚,是與生俱來的天賦,然而隨著歲月流逝、生活及工作壓力、環境污染等問題,肌膚變得暗啞、過敏及受損。若干年前,在坊間不斷研發各種煩瑣清潔及護膚產品的同時,美國著名品牌COR則專注探究納米銀的極致深層清潔與修護功效,終於以專利的深層導入科技,研製出銀矽複合物配方,再加入取自自然界的各種珍貴天然成分,研發了獨有的專利產品-The Silver Soap®,正式揭開了天然、簡易、高效護膚新里程。

「COR由Jennifer McKinley創辦。COR為歐洲俚語,代表cool,我們同時將之演繹為cool for skin!」COR HK市場及推廣高级經理何玲霜(Lilian Ho)說。

於COR正式成立以前,COR專家團隊早已洞悉納米銀的優點,並堅持簡約自然美學理念,認為打造完美肌膚,並不須要複雜程序。而皇牌產品-The Silver Soap®,便是COR奠定護膚新標準的最佳成果。事實上,銀一直被公認為其中一種最具抗菌效力的天然元素,它能有效阻礙細菌輸送氧氣進入細胞壁,從而令細菌死亡。而納米銀更有助加速细胞癒合,因而被醫學界廣泛採用。

及後,The Silver Soap®及The Silver Series®以突破傳統的護膚概念,率先於美國正式面世,並以其簡易高效取勝。

The Silver Soap®以球狀呈現,原來背後意義重大。Lilian指出:「總公司在取決產品形象的最初,首要希望能讓大眾一目了然,加深印象;球狀亦猶如地球,代表The Silver Soap取自大自然,全天然成分絕無添加;此外,圓形放於手上更容易使用。」

Cor_103_The_Silver_Soap_120g_bar_hiRes

成功非偶然,品牌上市最初,的確花了一些時間,好讓大眾接受及明白原來使用The Silver Soap,真的只要一個步驟便可獲得卸妝、去角質、深層潔淨、護膚的極緻效果,而且使用後肌膚絕不乾涸。

Lilian表示:「經過總公司的一番努力,COR產品獲得傳媒廣泛報導,甚至更能參與美國金球獎、MTV Award等盛大頒獎禮前夕活動,並能直接為多位荷里活影星及名人直接介紹產品。及後COR產品深受他們的愛戴及推薦,為品牌鞏固穩健基礎。」

現時,COR產品已踏足歐洲、莫斯科、日本、韓國、香港及多個國家。堅持天然簡易高效美肌理念,COR讓全球不同年齡、不同膚質、不同性別人士,共同見證只要是用對了產品,一個步驟就能締造出完美肌膚。

SilverCreamsLotions

The Silver Anytime Moisturizer

The Silver Eye Cream

The Silver Wrinkle Serum

The One. Large Cor Signature Soap

COR由Jennifer McKinley創辦。COR為歐洲俚語,代表cool,我們同時將之演繹為cool for skin!

Leave A Reply

Your email address will not be published.