Take a fresh look at your lifestyle.

宇宙最強甄子丹身穿CORNELIANI 出席香港打大賽2015發佈會

0 170

unnamed

國際知名武打巨星甄子丹連續三年成為香港打大賽的打大使,身穿一身Corneliani/ THE SWANK 西裝出席昨天舉行的發佈會,盡顯過人氣派!

Corneliani 售點︰

Corneliani: 中環置地廣場地庫B49 – 50 店 (電話︰+852 2884 9021)

THE SWANK: 金鐘太古廣場二樓230 店 (電話︰+852 2845 4929) / 尖沙咀海港城海洋中心一樓103B 店 (電話︰+852 2735 0842)

設計師背景

Alfredo Corneliani,意大利男裝業先驅,於1930年開設工作室製作雨衣及外衣。品牌成立不久即大受歡迎,其後因為二次大戰爆發而停止業務。在1950年下半年,Corneliani 的兒子 Claudio 和 Carlalberto 在意大利城市曼托瓦 (Mantua) 成立品牌Corneliani SpA,為其建立具規劃,標誌和高品質的服裝王國,並成為世界男士服裝模範。

Corneliani 的優質男裝系列通過研究和品質保證,設計風格具備時尚感和極強感染力。Corneliani 男裝為洞察力強與目光敏銳的男士而設,結合優質衣料與講究剪裁帶出柔軟舒適感。在嚴謹的修飾背後,名貴物料成就出絕不浮艷的經典造型。

Leave A Reply

Your email address will not be published.