Take a fresh look at your lifestyle.

超強補濕新體驗 Cosmetic Skin Solutions Renewal B3 細胞再生精華

0 810

Cosmetic Skin Solutions Renewal B3主力為皮膚注入大量水分,修補受損皮膚組織,改善乾燥敏感皮膚,令肌膚持續水潤柔軟細滑而深受用家歡迎。由於是醫學美容護膚品,每支由美國FDA 註冊的實驗室製造,受最嚴格的監控。精準的成分濃度使精華更快滲透進肌膚。它含較小體積的水分子,相比一般的補濕護膚品有更強的浸透能力,令所有精華分子快速完全吸收,一點也不浪費。

啫喱狀的形態,清爽而不油膩,即使外出一整天也不會出大量油分於瞼上。當中加入了維生素B5 成份,令皮膚保持柔滑之餘更增加了肌膚的自我修復能力,修補皮膚組織及補充養份。

unnamed

CSS Renewal B3 細胞再生精華

30ml  $570

-適合內乾外油、暗粒、暗瘡、發炎、暗啞、色斑、泛紅、敏感等有待改善的膚質。
-採用不阻塞毛孔的致暗瘡致粉刺成分(Non-comedogenic)、不含酒精(Alcohol Free)、不含香料(Fragrance Free)不含防腐劑(Paraban)。
-含有維他素B5成分,加強保濕功能。
-市面上的B3 因濃度太高,不易被皮膚吸收,會有起泡反應。
-好快吸收又不黐笠笠。
-多份醫學測試證實5% 維他命B3最能令人體皮膚吸收*,比市面上的B3更能為皮膚帶來顯著的療效。

*美國皮膚美容醫學期刊(Journal of Cosmetic Dermatology)研究顯示5%維他命B3最能為皮膚帶來顯著的療效。

用法: 每天早晚使用,每次使用5 – 6滴並平均地塗於臉部、頸部、肩膀上。

建議使用次序:

潔面 ->爽膚水 -> B3à B5

香港總代理:  Salala Beauty 歐美醫學護膚品連鎖店

銷售點(總店): 旺角西洋菜南街1號兆萬中心商場1樓113A舖

電話: (852) 2137 7766

電郵: salalabeauty@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/pages/Salalabeauty/143600582320851

網址: http://www.salalabeauty.com/

Leave A Reply

Your email address will not be published.