Take a fresh look at your lifestyle.

Coty Inc.與Prada SA宣佈合作推出香水產品 美容界翹楚首次為MIU MIU研配品牌香水

0 160

Coty Inc.(紐約證券交易所上市代號COTY)與普拉達集團(香港證券交易所上市編號1913)宣佈組成獨特的合作聯盟,攜手為MIU MIU品牌研發及分銷一系列品牌香水。MIU MIU今天已是獨當一面的奢華時裝品牌,成績斐然,這次再進一步,透過這宗合作計劃首度進軍高級香水市場。

MIU MIU於1993年面世,從另一角度展示Miuccia Prada的時裝風尚。品牌獨具鮮明風格,徜徉誘人的知性美感,自由奔放,洋溢前衛創意。經過多年發展, MIU MIU現已躋身世界最知名時裝品牌之列,以高貴優雅而勇於接受新潮流的女士為對象,讓她們不斷發掘和作新嘗試,建立自我的時尚形象。

Coty最擅長將頂級高級設計師品牌的基本信念與香水融為一體,創造成功的香水業務之餘,也秉持品牌的核心文化,臻達顧客期望的最佳品質。

Prada集團行政總裁Patrizio Bertelli表示:「這次能與國際奢華香水市場備受推崇的Coty達成合作協議,讓MIU MIU發展計劃向前推進一大步。我深信憑着Coty的睿智與MIU MIU強大的品牌效應,這次合作定可在環球市場創出合作雙方皆滿意的理想成績。」

Coty Inc.行政總裁Michele Scannavini說:「MIU MIU是全球最高雅及為人尊崇的奢侈品牌之一,凌厲神速的業務發展傲視整個時裝界。Coty非常高興有機會與MIU MIU共同建立國際香水業務,並且繼續擴大我們在高級香水市場的佔有率。」

MIU MIU香水系列預計於2015年正式推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.