Take a fresh look at your lifestyle.

Covermark全新 10色「水瑩閃鑽唇蜜」炫艷登場

0 170

締造佳節百媚千嬌

reflection-lipgloss

日本星級粉底專家COVERMARK致力以完美粉底透現青春亮肌的同時,亦明白締造閃爍豐潤的櫻唇是迷人妝容的點睛精髓。COVERMARK最新呈獻「水瑩閃鑽唇蜜」系列(“Reflection Lip”),以10款色調締造不同個性豐唇,為佳節帶來亮麗驚喜。

限量版的「水瑩閃鑽唇蜜」系列(“Reflection Lip”)以鑽石放射之閃爍光芒為創作概念,加入炫亮感光成分,為雙唇注入璀璨活力,成就佳節中的耀目焦點。

「水瑩閃鑽唇蜜」系列包含10款顏色,從性感撩人的鮮紅、嬌柔純真的菲紅、爽朗清新的珊瑚橙、型格Metallic的古銅,到自然裸妝的淡珍珠 ,透過每一款色調代表一種性格及心情,輕輕塗抹後,其閃爍色澤讓妳隨意配搭不同妝效,在歡聚中展現多角度的美態,無時無刻都惹人注目,緊貼彩妝潮流的同時彰顯妳的時尚觸角!

reflection-lipgloss-10-colors

售價:$260/支

查詢熱線: 3607 9600

官方網頁: www.covermark.hk

粉底專門店及電話:
九龍灣德福廣場2期325舖 (2997 3608)
沙田新城市廣場3期A378舖 (2602 7133)
銅鑼灣時代廣場地庫B247舖(2506 1222)
旺角朗豪坊2樓 7舖 (3514 9032)

Leave A Reply

Your email address will not be published.