Take a fresh look at your lifestyle.

Crabtree & Evelyn | [期間限定] 首次推出Pop-up Cafe 繁華鬧市中享受簡約的英式下午茶

0 206

品牌今次突破性舉行Pop-up Café,以品牌的英式傳統美食系列,為您帶來完美的英式下午茶享受。除了有多款經典的英式餅乾、手製果醬、茶包以供選擇外,更加入鬆軟的英式鬆餅及凝脂奶油。場地以現代化的英式花園作為主題,除了充滿大自然草本氛圍的佈置外,更放置了純白色的單車及鞦韆,讓賓客品嚐下午茶同時,仿如置身於傳統的英式花園一樣。

下午茶餐單主要包括英式茶、英式曲奇、鬆餅及手作果醬,賓客更可以自行配搭喜愛的口味,拼出屬於自己的英式下午茶。

526日起至64日,Crabtree & Evelyn Pop-up Cafe海港城港威商場大堂Atrium II每天上午10時至下午10時開放,下午茶每天只限供應一百份,價錢為港幣80元一位,150元兩位,品牌會員更可享額外9折。

Leave A Reply

Your email address will not be published.