Take a fresh look at your lifestyle.

法國香水品牌CRAZYLIBELLULE AND THE POPPIES

0 372

首創香水棒CRAZYSTICKS
「香水革命」正式登陸香港

Shanghaijava

來自巴黎的著名香水品牌crazylibellule and the poppies於2009年10月正式進駐FACES、Harvey Nichols及連卡佛。百分百法國製造,突破性的CrazySticks香水棒設計,全球首創,把香水提昇至新的層次。全新姿態的固體香水棒,隨時隨地輕輕塗抹於肌膚,每一下塗抹彷如輕吻,充滿愛意地輕撫每吋肌膚,即時喚發感官享受。全新Les Garconnes系列率先於FACES及連卡佛時代廣場發售,而Les Divines Alcôves、Poule De Luxe及Shanghaijava系列亦已有售,誓必在香港掀起「香水革命」!

空中蜻蜓 優雅純真
法文crazylibellule and the poppies解作「瘋狂的蜻蜓與罌粟花」,讓人聯想到蜻蜓在空中飛翔的自然美及知性的優雅,就像香水飄揚在空氣中;罌粟花代表純潔及兒時情感,而我們總帶著一點瘋狂的神經質。

Poule de Luxe

創新香水棒 輕便玲瓏
crazylibellule and the poppies創新設計的CrazySticks香水棒只有唇膏般小巧,包裝繽紛搶眼,方便隨身攜帶,任何時候都可以替肌膚抹上芳香,彷如用花香輕吻肌膚,而且不像瓶裝香水般沉重,容易破裂,是外出或旅遊的最佳選擇。

Les Garconnes

獨特香氛星形圖 揭示香味元素 領導香水新文化
品牌致力推廣香水文化,創出獨一無二的香氛星形圖(olfactory stars),顯示每款香水的獨特元素,成份及比例一目了然,讓女士輕易選出最適合自己心情和個性的香水,每天塑造新形象,盡顯自我。誰說現代女性要被同一款香水約束?

Les Divines Alcoves

細訴詩意故事 表達個性
Founder_IsabelleMassonMandonnaudCrazysticks系列由品牌創辦人Isabelle Masson-Mandonnaud構思,她是法國化妝品連鎖店Sephora的創辦人之一,後來把公司轉售,在2005年自行創立crazylibellule and the poppies,2007年把招牌CrazySticks引入美國。Isabelle Masson-Mandonnaud運用周遊列國的體驗及詩意的想像力,帶來源源不斷的創意,每款CrazySticks香水都在訴說著一個獨特的故事,傳遞私密的訊息,讓女士表達自我。

 

「活在和諧、不可思議的詩意世界,同時發展全球性品牌—這正是crazylibellule and the poppies的精神」Isabelle Masson-Mandonnaud說道。

Crazylibellule and the poppies謹守五大Ethicrazy香水承諾:
1. 所有產品不含酒精、苯甲酸酯防腐劑(paraben)或人造色素
2. 確保產品質素及安全性獲保證
3. 不採用任何形式的動物測試
4. 信奉公平貿易及致力保育大自然
5. 盡量用可循環物料及包裝。

Leave A Reply

Your email address will not be published.