Take a fresh look at your lifestyle.

紅A首創至潮本地時尚功能廚房用品品牌 全新CreA產品展現香港創意力量

0 186

unnamed (37)

家傳戶曉的香港經典塑膠品牌紅A,多年來堅持製造高品質產品之餘,亦不忘與時並進,於近年推出主打中、高檔市場的副線品牌CreA,為本土自家設計增添潮味,為迎合香港人追求生活智慧的要求,以一物多用的概念,推出一系列充滿創意、用色新穎而不失實用性的家品。為隆重其事,CreA今天特地於香港家庭用品展2014舉辦全新產品系列發佈會,讓大家可現場一睹品牌各產品的創新外觀,並由CreA創辦人梁馨蘭小姐現場分享品牌理念及創立經過,並介紹設計特色及產品使用方法。同場更邀得香港塑膠業廠商主席孫榮聰先生分享香港塑膠家品市場現況、困難及未來發展,及由香港貿易發展局製造業拓展總監周瑞先生宣佈將與紅A合作,引入創意滿分的CreA產品於設計廊出售,使更多海外買家進一步認識這個本地自家品牌,同時分享香港本土家品品牌的建立情況、困難及商機。

香港製造品牌CreA 打造高智能一物多用廚房用品系列

CreA廚房用品秉承香港經典塑膠品牌紅A品牌傳統,於香港設計及生產,貫徹「香港製造」精神,用料優良,產品高質素,原料及製作工序均符合國際標準。CreA廚房用品時尚有型,玩味感重,同時備有多種顏色予顧客選擇,適合愛新鮮的年輕一族,更針對香港市場加入創新「一物多用」的設計元素,每一件產品均緊扣主題,於摩登外觀設計中結合生活智慧,進一步提升用家的成本效益,幫助小家庭慳位的同時,亦為家居點綴時尚,讓愛新鮮的年輕家庭也愛上本地品牌。

CreA廚房用品系列發佈會 席捲八九十後新世代市場

CreA創辦人梁馨蘭小姐在發佈會中表示,由於家品市場競爭日趨激烈,為加強實力及吸引更多高要求的消費者,紅A一直致力於經典當中注入新風尚。過往便曾與香港理工大學學生合作一起推出新產品,亦與本地著名插畫師小克及John Ho等合作,crossover一系列潮流家品。近期更推出潮味十足的全新品牌CreA,專攻八十後及九十後的新世代市場。CreA是名正言順的「香港製造」,由充滿創意的本土當紮設計師團隊設計,由構想概念、功能設計至流線外觀意念均一一由團隊於香港進行規劃,同時更於新蒲崗自設廠房,以保證所有物料與生產的準確性及安全性。除秉承質料上乘的傳統外,CreA從年輕人角度出發,採用繽紛用色及一物多用概念,創作出實用與美感並重的潮流家品,主打高、中檔市場,以幫助消費者提升成本效益為本,慳錢之餘亦為家居慳位,最適合追求靈活方便的香港用家。

unnamed (38)

梁馨蘭小姐更於稍後現場介紹使用CreA廚房用品的正確方法,包括「轉換式筲箕」可轉式底盤可有助不同大小的食材清洗後篩出多餘水份,使用後即場拆開底盤清潔,更可放入洗碗碟機清洗,方便實用。稍後則以「五合一多用途量匙」為例子,一次量度出不同粉狀材料份量,更可度出一人食用的麵條,份量剛剛好。最後再解釋了「多角度量杯」的原理,讓用家可於倒出液體時得知實時份量,快捷簡便加快煮食流程。

Leave A Reply

Your email address will not be published.