Take a fresh look at your lifestyle.

雙妹嚜美顏霜 高效防曬美白 守護盛夏柔白亮肌 向雀斑講bye bye!

0 319

炎炎盛夏是戶外活動的絕佳時機,不論出海享受藍天白雲或是外遊感受異國風情,各種精彩的夏日活動隨時候命!然而,肌膚長時間暴露在猛烈的陽光下,膚色會變得黝黑及出現雀斑,若不適當護理,肌膚難以回復嫩白。進行戶外活動前,當然要先做足防曬措施,曬後的美白工夫亦不可少。

雙妹嚜深明女士護膚的需要,貼心呈獻具美白與防曬功效的美顏霜美顏霜內含肌膚所需的天然滋潤成份,保護肌膚免受紫外光傷害,同時有效預防雀斑及黑色素產生;維他命CE有助美白及抗氧化,保持肌膚柔滑亮澤,享受陽光與海灘時再無懼曬黑,讓膚色愈顯亮白。

 

雙妹嚜美顏霜HK$168 / 10g
雙妹嚜雪花膏HK$45 / 40g
活花潤手霜HK$20 / 40g

Leave A Reply

Your email address will not be published.