Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais全新冬日彩粧系列 – Crystal Illumination

0 151

讓雙眼散發如水晶般閃耀的縇麗光芒

2008年11月28日ettusais全新推出水晶閃炫眼線液、水晶閃炫美睫及Strong Separate Mascara(粉紅金屬色包裝限量版),輕易締造閃亮迷人眼妝,宴會派對突顯攝人魅力。

眼部化妝一直是現代女性的化妝重點,從港日主流雜誌中大量的專題報導均一一可見。而眼線更是眼部化妝中必要的產品,它能突出眼部線條,賦予別人炯炯有神的難忘印象。ettusais crystal tear eyeliner水晶閃炫眼線液,蘊含釋出水晶光芒的偏光珍珠,令雙目彷彿裝飾上寶石般高貴華麗。此啫喱質狀眼線液突破性採用貼服力強的clear fit gel及wrapping fit ingredient,使珍珠粒子均勻緊貼,閃爍光澤持久不脫。

Crystal tear eyelash 水晶閃炫美睫是附有閃石的眼尾用假睫毛,讓雙目在眨眼間釋出眩目強光,令睫毛也彷彿佩戴了閃閃生輝的寶石,雙眼神采飛揚。套裝內的特製透明膠水,乾透後絕不變白,無礙整個眼部化妝。

Strong Separate Mascara則透過double action(螺旋梳及纖維梳)令每根睫毛同時濃密分明,全日保持使用睫毛鉗後的捲曲度,塗搽後更不會出現纏結「粒粒」,輕易營造圓大眼睛的效果。現限量推出粉紅金屬色包裝,為聖誕妝物必備的精美收藏品。

ettusais 概念店
銅鑼灣時代廣場 B206 (Tel: 2506 3180)
九龍灣德福廣場G85A (Tel: 2758 7181)
觀塘apm大堂層 C-7 (Tel: 3148 9380)
屯門市廣場一期1062 (Tel: 2450 6022)
沙田新城市廣場 A398 (Tel: 2697 4583)

ettusais 專櫃
尖沙咀海運大廈 Faces (Tel: 3102 1606)
旺角朗豪坊西武 (Tel: 2269 1817)
荃灣千色百貨 (Tel: 2615 1323)
澳門新八佰伴一樓 (Tel: 2875 0027)

Leave A Reply

Your email address will not be published.