Take a fresh look at your lifestyle.

增煇藝廚首推鍋。燒套餐 雞鍋X海鮮即捕即燒

0 246

火鍋、烤肉、海鮮向來是香港人的至愛,如何吃得最潮最鮮?於深水埗扎根十多年的增煇藝廚,最近又有新搞作,跳出傳統粵菜框框,首次推出雞鍋 X 燒肉「鍋。燒」套餐、最能體現原始海鮮風味的日式濱燒海鮮套餐,及蟲草花桑拿雞海鮮火鍋套餐,讓客人選擇邊滾邊燒,或以日式地道的海鮮燒烤,品嘗不同風格的鮮味。

一鍋兩用  自選雞鍋配烤肉

增煇藝廚特別引入造型獨特,同時兼備火鍋及烤肉功能的鍋具,讓三心兩意的客人一次過品嘗火鍋和燒烤樂趣。鍋 燒肉「鍋。燒」套餐($388,一款自選雞鍋及兩款自選精選肉類),雞湯鍋底包括椰皇雞鍋、魚翅瓜雞鍋及啤酒雞鍋三款選擇,均特別選用兩斤多重、脂肪少、肉味濃而嫩滑的新鮮龍崗雞熬製。配搭各款適合春夏的食材,各具特色。

 

首推清香滋潤的椰皇雞鍋,在三小時熬製的清雞湯裡,簡單加入清甜椰皇水,湯色清澈、椰香天然撲鼻的清雞湯,每一口都帶有椰皇的清甜和鮮雞的原味。魚翅瓜雞鍋最適合又濕又熱的春夏季節,清熱解毒的魚翅瓜,以雞湯煨得入味,瓜肉幼滑爽脆,雞湯輕巧不膩。啤酒雞鍋風格卻截然不同,鮮雞件以薑葱爆香再以雞湯煨煮,最後加入啤酒增添麥香,濃郁惹味。三款雞鍋均奉送半隻新鮮龍崗雞件,客人先飲湯、吃嫩滑雞肉,最後加清雞湯或追加椰皇($28/個),以單點配料作火鍋,一樂也。

 

另一邊的平底鍋,用來即烤優質精肉最適合不過。三選二的精選肉類,包括肉味濃郁甘香、油香四溢的安格斯牛小排、肉質爽嫩的西班牙黑毛豬面肉,和選用肉眼附近最嫩滑部分的澳洲穀飼羊仔柳。作火鍋配料或烤肉,各有風味。

 

即捕海鮮  烤出原始真味

欲一嘗原始的燒海鮮滋味,必試增煇最新推出的另一主打──日式濱燒海鮮。客人除可到海鮮檔自選喜歡的鮮活海鮮「即捕即燒」,亦可選擇日式濱燒海鮮套餐($480/二人份),套餐包括 1隻美國龍蝦、2隻鮮活元貝及2隻南非十頭鮑魚,再從多款海鮮或肉類如台灣白鱔片、日本火箭魷魚、紐西蘭羊架、安格斯牛肩甲粒等,任選兩款。 客人以小型串燒爐,烤出最自家的燒烤風味。

 

直撀桑拿雞  變奏湯鍋海鮮打邊爐

增煇一向以特色雞饌聞名,令人津津樂道的如蟲草花桑拿雞,如今更變奏成蟲草花桑拿雞海鮮火鍋套餐($388/二人份)。客人只需把醃過的鮮雞件及養生又甘香的蟲草花,放在備有清雞湯的湯鍋架上清蒸,看著雞汁精華滴漏到雞湯中,有如目撀整個「桑拿」過程。吃罷鮮嫩的桑拿雞,更可用加入了蟲草花的雞湯底作火鍋。任選兩款的豐富海鮮選擇如蘇格蘭蟶子皇、紐西蘭活青口、南非十頭鮑魚、鮮活元貝、時令生蠔及花尾龍躉片。

鍋 燒肉「鍋。燒」套餐

$388/二人份

 

椰皇雞鍋(半隻)或

魚翅瓜雞鍋(半隻)或

啤酒雞鍋(半隻)

(以上任選一款)

安格斯牛小排1碟

紐西蘭羊仔柳1 碟

西班牙豬面肉1件

(以上任選兩款)

 

===============

 

日式濱燒套餐

$488/二人份

 

美國波士頓龍蝦 1隻

鮮活元貝2隻

南非十頭鮑魚2隻

台灣秋刀魚2條

台灣白鱔片2串

日本火箭魷魚1隻

紐西蘭羊架2件

安格斯牛肩甲粒2串

西班牙黑毛豬面肉1件

(以上任選兩款)

 

===============

 

蟲草花桑拿雞海鮮火鍋套餐

$388/二人份

 

蟲草花桑拿雞(半隻)

蘇格蘭蟶子皇 2隻

紐西蘭活青口 4隻

南非十頭鮑魚 2隻

鮮活元貝 2隻

時令生蠔 2隻

花尾龍躉片一碟

(以上任選兩款)

 

增煇藝廚

地址:深水埗石硤尾街31-33號

電話:2778 8103

營業時間:下午6時至凌晨2時

備註:接受現金及一般信用卡,不設加一

Leave A Reply

Your email address will not be published.