Take a fresh look at your lifestyle.

亞太區率先首發 CUSTOMD.O.S.E 高科技訂製精華 SkinCeuticals 突破科研成果 完美締造專屬個人化護膚方案

0 887

無瑕肌膚是每位追求完美的你畢生的追崇。隨著 皮膚醫學的高速發展及人們對美的定義有著更 高的標準,坊間一般預先調配的護膚品將會無法 滿足女士們的需求。

有見及此,L’Oréal 旗下全球 NO.1 美國專業醫學 護膚及抗氧化權威品牌 SkinCeuticals 率先於香港 隆重推出高科技訂制精華 CUSTOMD.O.S.E,破天 荒結合高端科技及醫學護膚成分的高智能個人 化護膚方案。品牌史無前例地將產品提升至個人 化的全新境界,絕對是護膚品界的一項突破。

8 種高效活躍成分 針對性改善色斑和老化問題

CUSTOMD.O.S.E 個人化護膚方案蘊含 8 種高效活躍成分,主要分為三大功效:去角質、提亮及激活肌膚,針對性改善色斑及各種老化跡象。

在與醫生#或醫學護膚顧問進行 Skinscope 皮膚分析及一對一咨詢後,專利皮膚學診斷程式^會以智能系 統分析評估肌膚狀態及需要,挑選專屬的精華成分組合。此程式由 SkinCeuticals 皮膚科醫生及醫學團隊 研發,内有超過 250 多個獨特皮膚特徵為數據,爲你提供最專業的配方建議。

CUSTOMD.O.S.E 儀器由 1,227 件獨有機械組件組成,當專利程式挑選好專屬的精華成分後,儀器會以每 分鐘 1,200 次的轉速混合配方。製作過程全自動化,每一滴的精華的成分比例都經過精準調配,高科技 製作過程專業且讓人印象難忘。每支精華均在現場即時調配並沒有額外加入防腐劑,保鮮期限為 3 個 月, 讓顧客能安全安心享用專屬的訂製精華。

除此以外,SkinCeuticals 將為 CUSTOMD.O.S.E 研發更多針對改善各個衰老跡象的成分,為追求完美的你 提供更多選擇。

臨床實證 見證顯著修復成果

為提升產品的功效和成分的認受性,SkinCeuticals 在 500 多名測試者中進行了總共 7 項臨床研究和 3項安全性研究。受訪者表示使用後 8 大衰老症狀均有明顯的改善。

page3image1764416

  1. 細紋
  2. 光澤
  3. 膚色均勻度
  4. 色斑
  5. 色素沉着
  6. 膚質(觸感上)
  7. 膚質(外觀上)
  8. 整體外觀

 

全亞洲首創一站式醫學美容旗艦店

 

page4image1715360

貴為美國首屈一指的高效醫學護膚品牌,SkinCeuticals 於 2019年正式將人工智能個人化護膚方案 CUSTOMD.O.S.E 帶來香港並 於銅鑼灣 Fashion Walk 開設全亞洲首創一站式醫學美容旗艦店。 作為全球最大的旗艦店,SkinCeuticals 首次引入人工智能高科技 互動專區,讓客人可透過電子科技更進一步了解 SkinCeuticals 的 品牌歷史及產品資料。另更可預約皮膚分析服務,在專業醫學 護膚顧問的引領下,到私人獨立貴賓間進行一對一諮詢服務。 除此以外,店內更設有特別通道前往其醫學美容合作伙伴 per FACE,讓顧客享受多元化的一站式服務。

SkinCeuticals 一站式醫學美容旗艦店
銅鑼灣 Fashion Walk 百德新街 27-47 號地下 4-5 舖
查詢電話:2326 6828

Leave A Reply

Your email address will not be published.