Take a fresh look at your lifestyle.

趙增熹,官恩娜為 Giordano Ladies X Concepts One 首間合併分店揭開完美序幕

0 221

專業音樂人趙增熹及時尚獨立型女性官恩娜親臨銅鑼灣首間併合Giordano Ladies和Concepts One的分店,親授衣著配襯方式及製作富藝術感的磨沙玻璃製品,並為全新分店揭開完美序幕!

Giordano Ladies 與Concepts One 強調簡約的線條及剪裁,加上時尚經典及永恆的款式,務求突出穿衣者的內在美及其獨特的個性。不嘩眾取寵,不刻意討好任何人,所追求的是真正舒服、自然的感覺。為配合品牌理念,特別邀專業音樂人趙增熹先生及時尚獨立女性官恩娜小姐親臨現場,合力製作出充滿藝術感的磨沙玻璃咖啡杯和磨沙玻璃碟,並親授作為專業男士和獨立型女性的衣著配襯方式,即席示範新一季 Giordano Ladies 和 Concepts One 時尚經典的服飾,更為銅鑼灣首間併合 Giordano Ladies 和 Concepts One 的分店揭開完美序幕。

Leave A Reply

Your email address will not be published.