Take a fresh look at your lifestyle.

為你的指尖添上節日色彩 – CYBER COLORS 49色天然成份甲油

0 155

image100

近年來女生對美甲潮流趨之若鶩,不單講究款式,還注重甲油的質素;然而,市面上的甲油質素參差,經常使用容易令指甲變得暗黃、乾燥或脆弱,溶劑中的稀釋成分更會產生濃烈刺鼻的氣味,令人頭痛。部分甚至含有不知名的化學染料、防腐劑或香料,可能對人體造成不良影響,更會損害環境。

突破傳統甲油規範 安全可靠

CYBER COLORS破天荒推出全新天然瑰麗甲油,由法國專利配方製造,摒棄傳統甲油使用的有害物質,首度採用高達85%的天然植物成份,如木漿、棉花、馬鈴薯、玉米等。色澤鮮明持久,而且不易脫落,天然植物成份在指甲表面形成一層保護膜,加強指甲硬度,防止指甲變黃及變得脆弱。其持久度、色澤及亮澤度均屬國際級優秀質素。

unnamed (35)unnamed (36)unnamed (37)

顏色甲油 售價 : HK$45/10ml

光彩凝膠面油/快乾面油/ ECO 指甲底油 售價 : HK$58/10ml

CYBER COLORS全新49色天然瑰麗甲油於全線莎莎化粧品店獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.