Take a fresh look at your lifestyle.

CYBER COLORS豐盈軟芯唇膏 濃縮軟芯護唇精華 一抹即時鎖色.修護.豐唇

0 189

unnamed

誘人櫻唇再次成為今年彩妝的焦點所在。面對乾燥天氣,要保持雙唇持久潤澤,同時唇色要顯色亮麗,CYBER COLORS豐盈軟芯唇膏(Serum Lipstick)兼備保濕滋潤、3D豐盈等美唇妝效,助你於不同場合,塑造亮麗造型﹗

CYBER COLORS豐盈軟芯唇膏,嶄新雙層軟芯設計,不但為櫻唇添上亮澤迷人的色彩,同時更能修護雙唇,改善唇部的乾燥問題。其外層色澤鮮明,質感幼滑水潤,持久鎖色,能輕易勾劃立體豐盈的唇部輪廓。唇膏中間半透明軟芯為護唇精華,蘊含熱情果精華塑造3D豐唇的活性肽,具保濕功效並有助膠原增生,強效滋潤雙唇,減淡唇紋。一抹,鎖色修護,締造魅惑雙唇。

CYBER COLORS豐盈軟芯唇膏 (HK$148 / 3g) 共有12款流行的炫麗色調,能配襯不同風格的妝容,提升彩妝無限的可塑性。

超凡誘人12 塑造3大派系完美造型

unnamed

兩步「掃」造完美V面效果

unnamed

除了奪目唇妝外,充滿立體感而帶有柔焦效果的妝容亦是今年彩妝的流行元素。一盒同時備有陰影及光影粉的全新V面輪廓修飾粉餅V-shape Contour Powder,質地輕盈、幼滑易推,輕輕往面上一掃便可突出面部輪廓,即時塑造V面及柔焦效果;修飾粉餅內附化妝掃及鏡子,讓你隨時隨地打造完美妝容。

使用方法:完成定妝後,先將陰影粉掃於鼻翼及髮際位置(圖中的位置B),然後把光影粉掃於鼻樑及顴骨上方(圖中的位置H),以加強面部立體感。

售價:HK$168 / 3g

Leave A Reply

Your email address will not be published.