Take a fresh look at your lifestyle.

CYBER COLORS夏日防曬孖寶 水潤彈滑防曬啫喱 + 水漾美白防曬噴霧 清爽超水潤 無懼紫外線侵害

0 174

image001

無處不在的紫外線是令肌膚衰老的「元兇」之一,當中的UVA及UVB會導致膚色不均、膚質粗糙等問題。UVA比UVB更會深入肌膚底層,製造游離基,破壞肌膚的膠原蛋白,形成皺紋,使肌膚失去彈性。所以不論處於室內還是在烈日下進行戶外活動,為免肌膚受到傷害,都應養成塗抹防曬的習慣。

深明用家需要的CYBER COLORS以韓國護膚科研為基礎,特別研創出夏日防曬孖寶,提供日常保護及特別防曬護理,切合不同場合需要,全天候為你阻截紫外線對肌膚造成的傷害。

unnamed (14)

Aqua Pudding Sun Gel SPF30 PA++

水潤彈滑防曬啫喱SPF30 PA++
$178/ 30ml

利用嶄新技術研創,質地Q彈柔滑,柔軟易推,絕無一般防曬霜的油膩厚重質感,不會阻塞毛孔,讓面部肌膚全日感覺清爽自然。

unnamed (15)

Whitening UV Protect Spray SPF50 PA+++

水漾美白防曬噴霧SPF50 PA+++
$129/ 150ml

噴霧設計方便使用,簡單一噴便可帶來長效防曬效果,不但高度保濕、防水防汗,更特有冰涼效果,特別適合於炎炎夏日使用。

 

CYBER COLORS水潤彈滑防曬啫喱SPF30 PA++水漾美白防曬噴霧SPF50 PA+++已於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線: 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.