Take a fresh look at your lifestyle.

CYBER COLORS掀起自然美睫新潮流 全新2 in 1纖長細緻防水睫毛液 2步! 打造濃密分明立體美睫 上下睫毛全方位伸延 演繹攝人電眼魅力

0 242

image001

普遍亞洲人的眼睫毛天生短小稀疏、不夠濃密,不少女生們嘗試各款不同功能的睫毛液,希望打造輪廓突出的雙眸,但經常遇到以下惱人問題:

  • 一般睫毛液可營造豐盈鬈翹效果,卻會令下眼睫毛糾結或過於浮誇
  • 下眼睫毛專用睫毛液可塑造細緻分明效果,但卻未能使上下眼睫毛變得立體豐盈
  • 要同時預備不同功效的睫毛液才可兼顧上下眼睫毛,打造完美自然美睫效果,費時繁複

不想化妝袋長備兩支睫毛液,但又想隨時塑造完美電眼妝效?今個夏天,帶領彩妝潮流的CYBER COLORS推出全新2 in 1纖長細緻防水睫毛液,突破雙頭式設計,同時照顧上下睫毛,一邊倍效豐盈刷頭有效令睫毛瞬間變得纖長鬈翹,另一邊2.5mm極微細防結粒刷頭特別針對短小纖幼的睫毛,能輕易從根部起覆蓋至睫毛尾端,打造根根分明效果,尤其適合亞洲人短小的下眼睫毛使用,上下睫毛魅力伸延,雙瞳發放終極迷人電力。

配以強效防水配方維他命E修護成分,有效防汗、防皮脂及防水,特別適合炎炎夏日使用,令妝效全日持久不暈染,杜絕尷尬「熊貓眼」出現,從此不再依賴厚重生硬的假睫毛,也可輕鬆塑造自然大眼妝容。

image013

2 in 1纖長細緻防水睫毛液

Lash Amplifier Waterproof Dual Mascara

$218 / 4g x 2

MADE IN KOREA

 

全新CYBER COLORS 2 in 1纖長細緻防水睫毛液將由9月上旬起於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線: 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.