Take a fresh look at your lifestyle.

D-mop 明日 1 折掃貨

0 204

相信大家都去過IT Sale Shop 買衫,最近,D-mop 亦開設 Sale Shop 發售超過 40 個品牌的時裝,部份貨品更低至 1 折!
於明天開幕的 D-mop Sale Shop 位於尖沙咀漆咸道,地點不算就腳,但勝在抵買。樓高 2 層、佔地超過 1 萬 2 千多呎的店子有齊英國、法國、比利時、日本及美國等超過 40 個brand 的東西發售,其中包括 Bernhard Willhelm、Emma Cook、BLESS、Mathew Williamson 和 Hussein Chalayan 等。Sale Shop 內的貨品,很多都只以 1 折低價發售,例如原價差不多$4500 的 MIHARAYASUHIO 金色短 boots,折後只售 $450!

 

地址:尖沙咀漆咸道南 33-35 號友聯大厦地下 1-2 號
查詢:2723 6055

資料來源: SINA Ladies

Leave A Reply

Your email address will not be published.