Take a fresh look at your lifestyle.

新品到!D-UP 超強防溶眼線系列

0 350

日本超人氣眼妝品牌 D-UP 的雙眼皮膠貼、假睫毛膠水一直是業內化妝師最口耳相傳的產 品,

更榮登日本美妝權威網站@cosme 第一位,全因它黏力夠強,全日防水防油,口碑極 佳!

而 D-UP 今年的新品 – 絲滑特濃防水眼線液 及 超級纖長睫毛膏亦同樣主打超強防水防 油,拒絕油眼溶妝!

很多人都想擁有愛笑的眼睛,但不幸擁有易出油的眼睛,溶妝似 乎是必然,實在好激氣!與其周圍搜羅防溶妝小秘技,

每小時照 鏡望眼肚有沒有變熊貓眼,不如選擇一枝超強防水防油防脫妝的 眼線筆,全日維持 100%定形眼線!

D-UP 絲滑特濃防水眼線液 出名超防水防油,更成為@cosme 眼線部門第 1 名

1. 特強防脫妝配方

有效防水、防油、防汗、防淚水,而且一畫速乾,馬上眨眼也不會沾染眼皮。

真人實驗證 明:用水沖、用油搓都完全沒變淡!而且在@cosme 的用家調查中獲 100%滿意,

會員大讚 D-UP 的超強持久力「早上畫的眼線直到晚上也沒有改變,而且無須補妝!」,果然是最適合 油眼人士的眼線筆!

2.  0.1mm 的自然眼線

D-UP 絲滑特濃防水眼線液擁有極細 0.1mm 筆尖,能順滑地一筆勾出完 美眼線,粗幼隨力度控制。

3. 5 種美容液成分

配合 5 種保濕美容液成分:透明質酸、膠原蛋白、洋 甘菊精華等,化妝同時為眼部肌膚保濕。

4. 輕鬆卸妝不殘留

採用不會殘留於肌膚之色素,拒絕色素沉澱!而且毋須卸妝油,一般潔面即可清洗,減少卸妝油油脂積聚眼周。

5. 2 隻色調 畫出不同妝感

溫柔可人深啡色,不做作的氣質深啡,打造柔和知性的眼神,像絲絨輕輕滑過一樣優雅內儉;攝魂魅力的黑色,個性鮮明的豔黑色,一筆畫出奪目耀眼的利落線條!

Leave A Reply

Your email address will not be published.