Take a fresh look at your lifestyle.

CANVAS 全新春日多效修護底霜 締造迷人亮澤氣息

0 164

CANVAS全新推出2款針對生活壓力龐大、環境污染、紫外線等導致的肌膚問題的修護底霜。分別是嶄新的DD Cream SPF15全效修護霜及亮麗的煥白修護底霜Beauty Balm。

售價:$665(665 / 30ml)

全效修護霜SPF15

CANVAS引領新潮流,首創嶄新的DD霜 (Daily Defense Cream)。針對紫外線、污染壓力引致的泛黃、毛孔粗大等問題,激活細胞排出毒素及加強肌膚防禦力。

unnamed (21)unnamed (22)

1.    設置強力保護網 強化肌膚修復系統

藍絲柏具有平衡舒緩、抗毒抗菌功效。配合促進排毒的苦薊草及加促血液循環的西伯利亞冷杉,修補及強化受損細胞。茄紅素及葉黃素能阻隔自由基及紫外線,提升免疫力。

2.    修飾細紋瑕疵 改善疲憊肌膚

共有自然亮白及健康裸肌2種色調,即時修飾及提亮膚色,撫平細紋毛孔。採用先進保鮮技術,將精華轉化為微型粒子,隨肌膚熱力滲透肌底,倍化修護效能。

煥白修護底霜SPF15

unnamed (23)

專為亞洲女性而設。亞洲女性肌膚脆弱,難以抵禦大氣中的污染物,加上香港潮濕多菌,容易觸發皮膚炎症,導致色素形成及沉澱。蘊含多種美白滋潤成分,有效均勻膚色、淡化色素同時深層保濕。

1.    抗炎美白元素 保持緊緻白滑

澳洲檀香木蘊含防止肌膚發炎的檀香醇,增添滋潤水分。配合抗菌美白的雞蛋花,抑制
黑色素及均勻膚色。墨角藻能抵抗紫外線及自由基,高效抗氧化的葡萄籽油,深層潤膚
及形成天然保護膜。

2.      撫平幼紋瑕疵 即時修飾妝容

黑酵母提升水分含量,撫平表層乾紋,加入雲母配上天然氧化礦物,即時修改暗啞膚色及提升肌膚光澤。作妝前底霜,提升妝容貼服度及持久度。兩款底霜均採用了澳洲獨有植物,如藍絲柏、澳洲檀香木為主要成分。除了修護肌膚外,更可修飾瑕疵,同時具有SPF15的防曬功效。一支多效,能夠更方便快捷地給肌膚合適的呵護!

 

CANVAS Concept Store

銅鑼灣時代廣場 B210B 銅鑼灣信和廣場地下

Tel: 2506 3339

銅鑼灣信和廣場地下 01A 鑽石山荷里活廣場

Tel: 2523 9799

鑽石山荷里活廣場 217 號

Tel: 2337 0399

Leave A Reply

Your email address will not be published.