Take a fresh look at your lifestyle.

法國皇室糕店DALLOYAU首推無麩質全手造濃郁朱古力蛋糕 獨創多重全新食法震撼味蕾

0 384

無麩質全手造濃郁朱古力蛋糕 獨創多重全新食法震撼味蕾

 dalloyau

超過300年皇室傳承的法國品牌DALLOYAU由11月23日起將首次推出限量Choco Tempting蛋糕,主打全人手製造及無麩質(gluten-free)的軟心朱古力蛋糕,加上三種滋味食法,不單令朱古力愛好者引頸以待,亦是餽贈家人、朋友及摯愛的最佳選擇。

多重驚喜新食法 讓味覺無限享受

dalloyau2

DALLOYAU精選進口上等62%黑朱古力豆,再加入優質雞蛋和香滑淡牛油,製成品牌首個無麩質但質地濃醇幼滑的朱古力蛋糕。經過獨特的製法,讓全人手製作的Choco Tempting 可於冷藏情況下存放1個月。不論是室溫、冷藏或加熱享用,都可隨時享受美味的朱古力蛋糕。

食法多變的Choco Tempting適合不同場合:常溫享用,蛋糕綿密且鬆軟,朱古力滋味甜而不膩;冷藏後享用,蛋糕質感堅實且濃滑,彷如將整片朱古力放進口中般;加熱食用,微波爐以高火力 (800W) 加熱約30-45秒,蛋糕頓時變成濃郁的軟心蛋糕。不同食法都可完美地展現頂級朱古力蛋糕豐富的味道。

Choco Tempting禮盒設計優雅時尚,無論是親友共聚天倫,或是好友相聚,都是不可或缺的窩心禮物。為增添節日氣氛,更特別推出精緻的聖誕封套,充滿喜慶氣息。

Choco Tempting售價為港幣 $188,將於11月23日正式推出。

地址:香港尖沙咀海港城港威商場3樓GW3220號舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.