Take a fresh look at your lifestyle.

Daniel老師分享如何抗老與保濕共存 推薦SOS!抗氧保濕精華及抗氧保濕水凍面膜

0 149

「所有東西都All in one的護膚品,其實每一項只能達到60分,所以,你要選擇一個強化保濕效果,但是它又可以加強你抗氧化的能力,來加強一點抗老的效果,只有這個品牌可以做到。我要介紹的是基因修護的權威DERM iNSTITUTE,它是有史以來,第一個講到基因修護的品牌,這個品牌也是美國頂級百貨公司Bergdorf Goodman最推薦2018年絕對要擁有的基因修護品牌。」

提供肌膚抗氧能力 增強肌膚鎖水補水的精華液
「DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕精華裡面有16種抗氧化植物精萃成分,可以馬上啟動我們600種的保濕基因,它是濃度較高的精華液,有點濃潤的感覺,但是一推開後又很水潤,馬上吸收,因為裡面有高濃度的抗氧化成分,所以它可以提升自己肌膚細胞的50倍抗氧修護能力,擦了它之後,能加速其他護膚品的吸收能力,也加速自己的抗氧化效果50倍。擦完化妝水後就直接擦它。

提供肌膚防禦力 維持肌膚水嫩的凍膜
「使用完SOS!抗氧保濕精華後,可以不用乳霜,而是直接用一個睡眠面膜,DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕水凍面膜是不用洗的,非常有效,它可以一次啟動600種的保濕基因,也是我們女人我最大賞歷年來睡眠面膜的冠軍。使用的時候,直接擠在掌心,一次一定要用完一包,因為裡面都是抗氧化的成分,還有納米金的導入科技,它可以馬上把水分導入到肌膚底層,加強肌膚的保濕、抗老化的效果。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.