Take a fresh look at your lifestyle.

兩公婆 今晚玩大咗 DATE NIGHT

0 186

Date Night1

上映日期: 8-4-2010
發行: 二十世紀霍士影片
故事簡介:
夫婦搭錯檯 黑幫點錯相
警察唔賣賬 殺手拍住上
亡命連環追殺 愛火再度撻著?
「二十世紀霍士影片」榮譽發行,本年度觀眾一致激讚的緊張浪漫動作喜劇《兩公婆今晚玩大咗》(Date Night),由《翻生侏羅館》系列大導演桑里維再引爆銀幕笑彈,個半小時high爆全程,零抖氣位務必令全場觀眾拍掌狂呼!《兩公婆今晚玩大咗》劇本更是為《特務S嘜》《嚟多件衰鬼上帝》超人氣冷面笑匠史提夫加維,及《娛樂揸fit人》《30 Rock》美國首席喜劇天后天娜菲兩位搞笑高手度身訂造,今年4月8日港、美同步獻映。
住在新澤西市郊的一對老夫老妻 Phil(史提夫加維)與 Claire(天娜菲)育有兩子,二人感情淡如開水,逢周末晚上的外出約會變成例行公事──同一間餐廳裡點同樣菜式,席間話題總離不開工作及家中屑事;談不上浪漫直程奄悶到死,回家後固然提不起任何性趣。
眼見身邊一雙好友因濃情轉淡而離婚,Phil 與 Claire 希望搞搞新意思,為平淡的婚姻注入火花。這個周末 Phil 決定帶老婆到曼克頓的新開張名人餐廳試菜。他倆到臨冇訂位不得其門而入,智急下冒認一對臨時甩底的夫婦霸枱,豈料櫈都未坐暖,就搞出大~頭~佛~!
Phil 氏伉儷所冒認夫婦,原來是一對得罪了江湖大佬的雌雄大盜!二人被認錯身份,一夜間成為紐約黑白兩道追殺的亡命鴛鴦。原本浪漫燭光晚餐之夜,演變成險象環生、瘋狂爆笑著草之旅!亡命連環追殺的驚險12小時裡,愛火能否再度撻著?

導演:《翻生侏羅館》桑里維
主演:《特務S嘜、嚟多件衰鬼上帝》史提夫加維;《30 Rock、Saturady Night Live》天娜菲

Leave A Reply

Your email address will not be published.