Take a fresh look at your lifestyle.

拍拖是一場賭博

1 324

太陽報專訊】拍拖是一場賭博,你永遠不知道,將會贏得幸福,還是輸掉性命……
二十二歲的少女工作認真、孝順父母、顧家、脾氣好、笑容甜美,內外兼備的她,像一隻小白兔,可愛但弱小。

 

對愛情充滿憧憬的她,認識了三十七歲的他。他的甜言蜜語、強力的擁抱,讓她醉倒了。這不正是她一直期盼的愛情嗎?

 

雖然她不過是個售貨員,事業發展比不上那些名牌大學畢業的女強人,但她知足,有一份工作、有父母、有男朋友,已經算是各方面都圓滿了。她知道花樣年華一去不返,珍惜所有就是快樂的秘密。
誰知,他是有家室的。她的愛情世界很簡單,從沒打算讓自己墮進迷宮。為甚麼你要欺騙我?為甚麼你要讓我痛苦?

 

「因為我太愛你,如果讓你知道我有老婆,你一定不肯跟我一起。」男人哭了。
從未見過男人流淚的她心軟了。她不敢告訴父母戀上有婦之夫,這一定讓他們生氣又擔心。
從此,跟他一起的每個時刻,氣氛變得神秘而不安,彷彿遲早要發生一件不可思議的大事。這種低氣壓讓她受不了,她決定離開他。引刀成一快,時間總會讓傷口痊愈,她還年輕,總有機會遇上真心待她的男人。

 

女孩子的思想正面,做出正確抉擇。她只是預料不到,男友竟然扼住她的脖子。她拚命掙扎,指甲在他的手臂劃下傷痕。斷氣前,她才看清楚他的真面目,可惜太遲了。人間蒸發多天,一場孽緣才被揭發。
妖獸都市中,美麗年輕的女子在明,變態男人在暗。當美麗招惹孽緣,不美反而成為一種保護色。

1 Comment
  1. harami says

    she is my friend. may the good lord bless and keep her.

Leave A Reply

Your email address will not be published.