Take a fresh look at your lifestyle.

DAVID YURMAN最新巴塞爾The Classic® Ceramic陶瓷腕錶及珠寶發佈會 范姜與囡囡攜手完美演繹 散發眩目多姿的光彩

0 152

美國殿堂級珠寶品牌DAVID YURMAN隆重推出最新巴塞爾The Classic® Ceramic陶瓷腕錶及珠寶系列。為隆重其事,DAVID YURMAN 已於今天假金鐘Domani 舉行「DAVID YURMAN全新巴塞爾The Classic® Ceramic 陶瓷腕錶及珠寶發佈會」,並邀請名媛范姜及囡囡鍾懿擔任大會壓軸模特兒嘉賓,首次演繹DAVID YURMAN Kids Collection。大會更請得一眾名模演繹各款最新 The Classic® Ceramic 黑白陶瓷腕錶及珠寶,盡顯優雅與當代設計的味道。
是次活動先由名模Jocelyn Luko、Anthony Sandstrom、汪圓圓及曾咏配戴著DAVID YURMAN 最新的The Classic® Ceramic 黑白陶瓷腕錶及珠寶系列,為大會隆重揭開序幕。充滿優雅氣質的一眾模特兒,與品牌獨特時尚的腕錶珠寶配合得天衣無縫。無論是18K 白金、黃金或純銀珠寶系列,甚至是The Classic® Ceramic 黑白陶瓷腕錶,配戴在模特兒身上都十分光彩奪目,令眾人目不暇給。

最後,名媛范姜與囡囡鍾懿壓軸登場,為活動掀起高潮。明豔動人的范姜配戴著特意從美國空運來港,並首度在香港登場的18K 白金Starburst 全鑽項鍊及耳環,以及38 毫米錶圈鑲鑽的白色陶瓷腕錶,一展其氣質和韻味,與品牌珠寶腕錶互相輝映,完美演繹了華麗動人的一刻。可愛的鍾懿雖然年紀少少,卻毫不怯場。她配戴著DAVID YURMAN 的童裝珠寶,昂然踏著小腳在台上盡展珠寶的光華,令人眼前一亮,為大會的典雅瑰麗增添天真瀾漫的氣息。

DOUBLE STANDARD CLOTHING香港概念店
開業日期:2012年8月中
地址:香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場4樓401號舖
電話:2561-9318

Leave A Reply

Your email address will not be published.