Take a fresh look at your lifestyle.

Dazzling Café Garden銅鑼灣新店隆重開幕

0 188

由臺灣著名的時尚名媛Janet楊秀容小姐兄長Johnny楊健群先生攜手創立的Dazzling Cafe,從2010成立至今,透過時尚,美食到生活,讓所有光顧Dazzling Cafe的朋友,都如同Dazzling一樣耀眼。熱情貼心的服務,嚴格挑選的食材及精心打造的時尚氛圍把時尚和美食結合起來。自開幕起,在臺灣引爆【名媛下午茶】熱潮旋風,門店前皆是滿滿的排隊人潮。這裡也是明星藝人的最愛,蕭亞軒,吳建豪,SHE等知名藝人都是Dazzling Cafe 的座上嘉賓。大受歡迎的獨家自製蜜糖吐司,讓全臺灣的女性朋友為之瘋狂!

d4f7a6b1-934f-4650-a511-5fe0caf197e8

2014年6月,Dazzling Café終於在眾人引頸期盼下來到香港開設第一家分店,期望讓更多「蜜粉」們,能親自嘗到最正宗的味道。Dazzling Café的服務員皆是經過精心挑選,嚴格培訓的美女帥哥,女服務員身著可愛的女僕裝,搭配精緻的妝容和甜美的微笑。秉承嚴格的服務標準,解說蜜糖吐司的特色,為每位客人點餐,親自切分吐司。Dazzling堅持選用頂級配料,不惜成本,而且用在吐司上的所有雪糕都是用著名的品牌Häagen-Dazs。將最高品質帶給消費者,製作原料皆從國外進口,並且致力於開發新品,目前研發出的第四代蜜糖吐司,外觀誘人,味道更是讓人讚不絕口。所以Dazzling Café再下一城於銅鑼灣皇室堡開設香港第二家分店!為慶祝此盛事,香港兩店更推出香港區限定食品及飲品Dazzling,讓香港的「蜜粉」們更能感受到Dazzling Café帶給大家的驚喜!

c7f64f1e-6238-44bb-88f1-9cac1940b99e

*共推出七款新品,包括三款蜜糖吐司,兩款鹹食及兩款飲品,其中四款只限香港區銅鑼灣新店

3f6a34fd-38c3-46f0-aeec-62ec76064289

藍色莓樂蒂丹麥吐司

$108

雲尼拿雪糕被藍莓層層包圍,吐司配上吉士再加上誘人的甜蜜馬卡龍,嚐起來酸酸甜甜口感豐富。

d60085d8-8a96-4625-b6c7-0fe322e90933

車打芝士丹麥吐司

$88

原味的第二代丹麥吐司,沾過蜜糖的丹麥吐司香氣非常濃郁,再搭配爆漿的卡士達及濃郁的車打芝士片。

 

Dazzling Café香港第二家分店座落於銅鑼灣的皇室堡裡,裝潢走英式田園風格,有別於尖沙咀分店的Ocean風格,全店以麻綠色的木質調搭配玫瑰銅金屬點綴作為主題,並展現寬闊通透的空間感設計,讓顧客更能享受舒適的環境,店裡也多處使用植物造景以增添田園氣氛,所以取名為Dazzling café Garden。

Dazzling café Garden

2月2日起試業中,暫時無開放訂位 (正式開業日期大約於3月尾)

營業時間:14:30~22:00 (last order 21:00)
查詢電話:28815318

店鋪地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡3/F 313-4號舖

付款方法: 現金/VISA/MASTER/銀聯

*設加一服務費

Facebook _

Dazzling Cafe 蜜糖吐司專賣店 Hong Kong

Instagram_dazzlingcafe.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.