Take a fresh look at your lifestyle.

與敵同仇 (Dead Man Down)

0 164

導演︰尼爾斯艾頓奧

主演︰哥連法路,露美慧柏絲,杜明尼古柏,泰倫斯候活,伊莎貝雨蓓

上映︰2013 年 5 月 30 日

dead_man_down_poster

以艾方(泰倫斯候活 飾)為首的紐約黑幫,成為神秘連環殺手的追殺目標,一個接一個幫會成員逐一被殺,艾方亦不斷收到死亡恐嚇,幫會內人心惶惶。

正值腥風血雨之時,艾方的左右手域陀 (哥連法路 飾) 被一名法國女子跟蹤,這個名叫碧翠絲(露美慧柏絲 飾)的神秘女子更主動結識域陀,令他意亂情迷,但不久便發現碧翠絲原來別有動機:曾目睹域陀殺人的碧翠絲,以他的犯罪證據來要脅他為她幹掉仇人。

與此同時,域陀的幫中好友達斯 (杜明尼古柏 飾) 則勢死要找出追擊他們的連環殺手,希望博取艾方賞識藉此上位。但在連番追查下,矛頭竟然逐步指向域陀…… 黑幫內訌廝殺一觸即發,此時碧翠絲才知道原來域陀與她一樣,一直密謀為他數年前被殺的妻女報仇。兩個同樣有著悲痛過去、以復仇為己任的人走在一起,展開一場顛覆江湖,血債血償的大復仇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.