Take a fresh look at your lifestyle.

DECLÉOR 首創推出 24 小時多重防禦及保濕系列

0 224

hydrafloral_ad_campiagn

法國香薰專業護膚品牌 DECLÉOR 自品牌誕生 40 年以來,不斷從植物世界的奧秘獲取對肌膚最天然的護膚靈感。現在,品牌強調一項觀察,就是植物與肌膚兩者均擁有相似的保護和保濕機制。經過長達 10 年對保濕肌膚的研究,DECLÉOR 推出全新香薰水份多重防禦護膚系列(Hydra Floral Multi-Protection)。

配方以橙花香薰油這品牌主打成分,加入 5 款巧妙搭配的植物活性成分,創製出全系列共 4 款全新產品,包括 24 小時保濕清爽面霜、24 小時保濕滋潤面霜、24 小時保濕 BB 霜 SPF15 及極緻保濕面膜。效果獲得科學驗證,承諾即使最缺水的肌膚也得到 24 小時補水及保護,瞬即回復光澤和清新感,使肌膚更顯細緻動人,年輕美麗。這最新系列將於 2013 年 5 月下旬推出,大家可到莎莎及各大指定美容中心找到。

24hr Moisture Activator Light Cream

24 小時保濕清爽面霜地清爽,如絲般柔滑,瞬間解決肌膚缺水問題,初次使用已能感到肌膚獲得清新感及注滿水份。
容量:30ml        零售價:HK$380

24hr Moisture Activator Rich Cream

24 小時保濕滋潤面霜特別加含 3 款植物油,為缺水而乾性肌膚提供即時而度身訂造般的滋潤、保濕及保護。質地柔滑,潤而不膩。
容量:50ml        零售價:HK$620

BB Cream 24hr Moisture Activator SPF15

24 小時保濕 BB 霜 SPF15 集結 5 大優點的 5 合 1 產品,既是保濕霜,又是粉底霜,適合任何肌膚使用,保護肌膚不受污染侵害。
容量:40ml        零售價:HK$440

Ultra-moisturising & Plumping Expert Mask

極緻保濕面膜含高濃度的天然透明質酸成分,令缺水肌膚即時回復水嫩飽滿,撫平細紋。當按摩時,面膜會由霜狀轉化成細緻的油狀質地,增加肌膚微循環,喚醒肌膚之餘,更可補充肌膚水份與滋潤。
容量:50ml        零售價:HK420

Leave A Reply

Your email address will not be published.