Take a fresh look at your lifestyle.

DECLÉOR推出全新雙效亮肌急救面膜

0 188

DECLÉOR推出全新雙效亮肌急救面膜3分鐘即時搶救暗啞疲累的肌膚: 賦予肌膚醒神、紅潤和亮澤的光采

有沒有試過之前一晚工作或玩得太晚導致睡眠不足,或公幹回來後因Jetlag以致難以入睡,第二朝醒來時肌膚欠缺光澤生氣,顯得暗啞疲累,連上妝亦出現浮粉不貼服的情況?有沒有試過一臉倦容卻將要出席一個重要約會?在每個重要時刻,DECLÉOR必定陪伴你左為,為您解決肌膚各種問題。

DECLÉOR最新推出的雙效亮肌急救面膜 (Flash Radiance Mask)特別針對暗啞疲累肌膚,只需3分鐘,便能為您打造醒神亮肌。不含paraben防腐劑及礦物油,達到真正健康明亮的護膚效果。

使用方法:

每星期1-2次,均勻塗於潔淨的面部,避開眼周肌膚,停留3分鐘,然後以清水洗淨。如有需要,可將適量
的DECLÉOR香薰爽膚水沾濕棉花,抹去剩餘的面膜。

Flash Radiance Mask 雙效亮肌急救面膜 容量:50ml 零售價:HK$340
莎莎及各大指定美容中心

Leave A Reply

Your email address will not be published.