Take a fresh look at your lifestyle.

DORISSIDERM 3大皇牌產品 讓您輕鬆應付轉季肌膚需要

0 237

DEDO full range

當所有的品牌都高喊著「天然萃取」,「無添加」,「不殘留」時,DORISSIDERM在品牌創始的最初,已把這些視作為必要條件。

DEDO cleanser resize

全新升級版DEDO 煥采淨顏凝露—— HK$260 / 80ml

DEDO Deep Facial Cleanser

溫和地深入皮膚深層做完整徹底的清潔、舒緩肌膚的不適,並添加專利除痘配方,對根除皮膚毛囊及表皮汙垢,對於抑制細菌生長、防止發炎、控油、增加傷口愈合速度及修補肌膚組織有特別顯著效果。

  • 採用複方之天然防腐劑
  • 不含人工香料及人工色素
  • 通過低過敏性測試
  • 鎮定皮膚
  • 深層溫和潔淨肌膚

皇牌推介

最有效去除腦人的油脂粒

天然呵護,溫和煥顏,舒緩痘痘粉刺同時美白、修護

unnamed (12)

采淨顏面膜——HK$338 / 80ml

Radiant Gel Mask

DEDO煥采淨顔面膜不但具有獨一無二的去除油脂粒功效,其天然海藻萃取,

除了擁有高度保濕及鎮定功效,更具有排毒消炎、

鎮定等多種複方的天然植物萃取配方,

有效舒緩發炎肌膚,更具美白、加速新陳代謝、抗自由基、修護、淡化痘疤等功效,讓青春不留痕跡,還你一個潔淨無瑕的俏臉。

unnamed (3)

全效保濕精華——HK$580/30ml

補水王

Molecular Hydration

「全效保濕水因子MOLECULAR HYDRATION」的獨特配方,透過特別的設計,將水份直接滲適至皮膚的最底層,達成將最小分子予以保濕以及滋潤的目的。

除了具有明確的保濕效果外,還可以修複肌膚以及保護皮膚免于暗瘡與發炎的損傷,更有抗UV光害、抗氧化、減緩衰老以及預防皮膚過敏等有關的皮膚問題。

 

售賣點各大萬寧有售 查詢 2530 3010 www.dorissiderm.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.