Take a fresh look at your lifestyle.

Dejavu Lash Up 持久捲翹睫毛膏 2秒翹睫

0 174

Lash Up_8.3g_HKD118_with pack

Lash Up 持久捲翹睫毛膏以極速蒸發技術,只需 2 秒便令睫毛膏轉化為薄膜,讓睫毛即時定型,維持最捲曲、堅挺的「LASH UP!」狀態。其中防暈配方能防汗防油,讓你 24 小時 Keep 住 Lash Up,絕不會因長時間使用變成嚇人「熊貓眼」。

dejavu 持久捲翹睫毛膏

dejavu Lash Up Mascara

8.3g HKD$118

lashup_8.3g_HKD118

快速蒸發技術睫毛更捲翹堅挺

升級配方採用獨家快速蒸發技術,以獨有的蒸發劑加速水分蒸發,使睫毛膏能極速化為薄膜繼而定型,有效防止已捲翹的睫毛下垂。

薄膜強韌度較舊有產品增加2倍,能固定睫毛形態,長時間保持堅挺。

防水防汗告別驚嚇「熊貓眼」

獨家研發的「防水薄膜設計」,更有效阻隔汗水和皮脂

配合快乾技術使睫毛膏不易沾上眼部周圍,出街一整天也不會暈染。

溫水即卸配方保護敏感肌膚

只需用溫水敷在睫毛上便能輕易卸妝,不傷睫毛之餘,亦不會刺激眼周的敏感肌膚。

長短交替刷毛細心照顧每根睫毛

採用獨特長短刷毛交替的睫毛刷,配合硬身刷毛更容易控制睫毛膏塗上的份量

長短刷毛之間充滿強韌薄膜液,只需塗一層就可將每一根睫毛填滿睫毛膏,刷毛凹入位置藏有的大量睫毛膏,能緊貼塗滿睫毛的根部位置。

 

銷售點:全線莎莎

顧客熱線:3607 9692

Leave A Reply

Your email address will not be published.