Take a fresh look at your lifestyle.

DEJAVU 百元單品推薦

0 208

經常面對百物騰貴,我每天都想盡辦法節省開支!!!
妙齡小師奶今天又出動,為大家四出「格價」,分享百元實用妝品
夏天嘛,有些化妝品真的『不買不買還需買』

舉個例就如: 粉餅

換新的粉餅是迫在眉睫的事
因為你們看看….(由左至右)
MAC的用光光(好有成就感!)
YSL的變暗了(其實是我美白最近很成功^____^這個我下次再跟大家詳說)
LOREAL的中間部份用光,只餘下四周的光影顏色,所以也沒用了~

新粉餅: DEJAVU 美肌再生粉餅 HKD128@
外型跟許多的日系化妝品包裝相若
一句MADE IN JAPAN令整件事更變得有價值XDD
官介說產品特色有2點
1) 特有的粉底成份可吸收油脂。撫平毛孔凹凸不平,要擁有乾爽肌膚的秘密在於創造零油光的美肌再生粉餅配合高品質的粉樸撫平毛孔表面凹凸不平及帶走皮膚表面的多餘油脂。
2) 晚後的「疲倦」不再重現,可維持整天持久貼服乾爽。早上完美無暇貼服的妝容到傍晚的時候看起來容易變得暗淡疲倦,原因是皮脂的酸性會減低肌膚的透明度。DEJAVU美肌再生粉餅能夠吸收多餘皮脂分泌,使肌膚重現風采,配合Auto Shine Powder 成份肌膚從早至晚依然能夠發揮光采。

Mini Pact只有2個顏色,N1是明亮膚色 ; N2則是自然膚色
但兩者都有SPF31 PA+++
那管我一早在護膚的程序中只做好防哂的工作,夏天還是一定嚴選有防哂功能的粉餅(摸下巴)

我的皮膚顏色比較白,所以挑了N1明亮膚色

這是剛上粉的效果,挑N1果然沒錯
因為好多時在街上購買的自然膚色對我來說卻偏黃
看一個粉餅貼服與否及可否解決幼紋的煩惱時,我都會用額頭在作指標
因為額頭的紋理及毛髮亦會比較多,所以如果額頭的貼服度可以的話,面旦都不成問題

出門3小時,吃了個午餐再回到家中
老老實實,夏天三十幾度的高溫就不出油是一定沒可能
分別只是出多出少啦……
出油的程度是可接受,而且出奇的還是覺得面旦是乾爽的
朋友還說我出了點油之後,看上去更有光澤,皮膚好像更健康


第二件是: DEJAVU LASH SERUM 睫毛增長修護美容液 HKD118@

香港買比日本買還要便宜:P
夏天睫毛精華必定要用的原因就是太多的場合都會令人不經常用睫毛液
例如去行山,去游泳池,去打羽毛球
明知會大汗如雨下的日子,為了避免熊貓眼的出現,我都謝絕睫毛液
為了不化妝都有又長又密的眼睫毛就唯有依靠精華

*特有的蘆薈葉及粗糠柴樹皮萃取精華
用法是先用刷頭上的綿刷,塗上睫毛的根部 ,之後才用毛刷刷上睫毛的其餘部份 (如塗上睫毛液般的方法)
雖然它有介紹說早晚使用,但早上出門的時間的確趕得沒可能
所以我都只有晚上在用,沒『那』眼,放心放心
要記得睫毛精華是件很講求耐性及恆心的事
我當初第一次用的時候也用了一個月才看到成果
(人家差一點也都想放棄)
但因為眼睫化的多寡對偏好自然妝容的我來說一向有畫龍點睛之效
(當然如果你是每天出門都會戴上假睫毛的朋友大可以省下這百元的費用)
跌跌撞撞幾個年頭,我真心的認同天下最美是素顏啊姊妹~~~~~

Leave A Reply

Your email address will not be published.