Take a fresh look at your lifestyle.

法國香薰護膚品牌DELAROM 登陸K11 BEAUTY

0 52

法國專業香薰護膚品牌DELAROM剛登陸K11 BEAUTY, 以後大家就可以到K11 BEAUTY選購這個法國香薰護膚的新寵兒。

作為一個天然香薰品牌,DELAROM結合天然香薰與嶄新科技元素,而且不含paraben、矽silicon、苯氧乙醇phenoxyethanol、礦物油mineral oils、動物成份,產品經過皮膚測試,大家可安心使用。

皇牌修護香薰油 及 修護霜

使用多達9種純天然香薰油調配的3款修護香薰油及3款修護霜絕對是DELAROM的皇牌。因為皮膚對天然香薰有極高的親膚性,所以修護香薰油及修護霜的修護成份能深入肌膚,更能讓後續使用之護膚產品更滲透進皮膚,加強功效。6種不同的配方帶來保濕、抗衰老、注氧平衡、活肌、淨化及緊緻等功效。當中蠟菊注氧平衡香薰油 及 香薰活肌修護霜 為疲倦肌膚排毒注入生氣,特別適合香港人緊張的生活方式及污染嚴重的生活環境。

查詢熱線: 2865 6811 (Gold River Far East Ltd.)

銷售點 : K11 Beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.