Take a fresh look at your lifestyle.

喜茶: Delight you always!

0 54

文化是持久的,同時也是最需要被解讀詮釋的,這其中需要創意不斷拾柴添薪。喜茶從產品研發到店鋪室內設計,不斷以創新意念為消費者帶來各種美好的體驗,每一次嘗試都是一個詮釋靈感的過程。

對喜茶而言,產品是品牌創新意念的承載。原創的芝士茶,是創始人聶雲宸以大半年時間調整配方、聽取各人意見之後才推出市面。在喜茶深圳總部的研發實驗室,每個月仍保持研發上百款新的飲品配方,雖然不是每款都能讓顧客品嚐,但我們依然秉持一貫創新的意念。從我們紙巾上印刷的那句“Make a Dent in the Universe” ,就反映了創始人聶雲宸(Neo)的願景。

喜茶在其LAB店的茶極客中專門推出實驗室研發的新飲品,茶與酒、茶與水果、茶與香料等不同材料的新穎搭配,現有的配方也與此同時不斷改良。因此,每一款產品都是精緻的藝術品,為經過內部嚴格的評審和反覆試驗後,別具匠心的作品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.