Take a fresh look at your lifestyle.

DELSEY慶祝70年非凡創意及技術成就率先推出周年限量版HELIUM AIR 2 首間Pop-up Store 5月於巴黎矚目登場

0 169

法國著名行李箱品牌DELSEY慶祝品牌成立70周年,為隆重其事,將於今年推出一系列70周年限量紀念版產品, 除推出限量版產品外,品牌更選定於巴黎開設首間Pop-up Store,以優雅姿態開展連場慶祝活動。巴黎Pop-up Store將於5月21日至6月19日期間營業,屆時更會舉行多個精彩活動和發佈會,展示品牌的創新技術和獨特設計。

DELSEY_HELIUM AIR 2_ LIGHT BLUE_3

永恆經典品牌 傲遊全球

DELSEY品牌於1946年誕生,由 Emile Delahaye及Seynhaeve兄弟合力創辦,最初以生產攝影機及攝影器材皮袋為主。1970年,DELSEY在旅行用品設計的領域迅速發展,推出世界上第一個硬殼行李箱系列 - Airstyle,並於1972年發明了全球第一款帶輪子移動式行李箱。

70年來世界不斷進步,DELSEY面對著不斷演變的旅行模式,仍能經得起時間的洗禮,不斷地推陳出新,持續為顧客創造出更實用和輕量化的產品。

跨世代行李箱 設計極具玩味

DELSEY行李箱對各個年齡層的顧客而言都極具吸引力。別具匠心的設計和優秀質量除了使品牌擁有大批忠實支持者,受歡迎程度同時亦延伸至新一代旅行者,得到他們的熱烈關注和支持。

HELIUM AIR 2:為70周年誌慶揭開序幕

打嚮頭炮的是熱賣款式HELIUM AIR 2,重新演繹設計的DELSEY 70周年限量版HELIUM AIR 2,以漸變色外殼,並以摻入70年代元素的內層設計的嶄新面貌亮相。HELIUM AIR 2共有5個尺寸:55厘米纖巧登機行李箱、55厘米登機行李箱、64厘米、70厘米和76厘米,顏色方面則有灰色、紫色和淺藍色以供選擇。

HELIUM AIR 2已於香港DELSEY專門店及各大銷售點有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.