Take a fresh look at your lifestyle.

毛孔、色斑從此消失不見!Derma-Q電動微針一次過解決肌膚問題

0 251

40d680ee-b18c-409e-97e2-1d5257b883d7

毛孔、色斑從此消失不見!Derma-Q電動微針一次過解決肌膚問題

香港的春、夏季天氣潮濕,毛孔容易變得粗大,成為細菌的溫床;而且夏天紫外線長期高企,即使做足防曬措施也有機會出現色斑。
專業皮膚顧問團隊 NewBorn Myths of Skin特意推出Derma-Q 電動微針療法,為愛美之人解決惱人的肌膚問題。

Derma-Q 電動微針療法以超微細的針頭輕微刺穿皮膚表皮層,於幾分鐘內造出超過二十萬個穿透細胞的微細管道,快速、均勻地將精華輸入肌膚,促進膠原蛋白及彈性纖維增生,營造新生美肌。

Derma-Q 電動微針療法的吸收效果比傳統微針提高超過3000倍,而癒合時間更大幅縮短,只需一至兩天即可完全癒合。
Derma-Q 電動微針療法能有效治療暗瘡印、凹凸洞、色斑、細紋,收緊毛孔,同時美白袪皺。

Derma-Q 電動微針療法搭配專屬醫療級活性精華,能迅速滲透肌膚深層,持續促進膠原蛋白、彈性蛋白分泌,療效長久,從根本上解決皮膚各種問題。

而NewBorn Myths of Skin的醫生及治療師團隊在業內擁有超過十年經驗,細心聆聽及準確分析每一位客人皮膚上的各種需要,確保 「對症下藥」,真正改善皮膚,絕不硬銷療程,務求令每一位客人享受前所未有的美容新體驗。

Newborn Myths of Skin

Derma-Q 電動微針療程

療程時間:約2小時

原債:$2880
試做價: $1880

Leave A Reply

Your email address will not be published.