Take a fresh look at your lifestyle.

正確健康護膚新概念 由CLEAN START 開始

0 172

踏入18歲,部分人會投入社會工作,而部分就會踏入大學或專上學院,展開多姿多采的校園生活。於這人生的新階段,生活模式都會有截然不同的改變,社交圈子更會以幾何級數拓闊;加上FACEBOOK的横行,一舉一動、一顰一笑都隨時未經「審查」便公諸於世,因此儀容外表的重要性急遽攀升,肌膚一旦出現油光滿面、暗瘡黑頭、毛孔粗大、缺水暗啞等問題,便會對心靈造成極大困擾。

dermalogica clean start group

惡劣肌膚摧毀年輕人心理健康
據美國一非牟利健康組織www.clearupskincare.org  的創辦人Debi Byrnes稱,暗瘡是年輕人憂鬱的主因之一,可想而知,肌膚狀態對心理健康扮演著一個重要角色。除此之外,據American Academy of Dermatologists 的調查報告顯示,80%與紫外線相關的皮膚損傷是於18歲或之前造成的,這意味著年輕時的損害不但有即時影響,而且還會禍延數十年。

Clean Start研發契機 – 針對年輕人的高質素護膚品
dermalogica作為國際專業美容的領導者,為了幫助年輕的肌膚建立健康強壯的根基,特別集合一群皮膚專家,採用先進的美容科技,研製出專為年輕人而設的Clean Start系列。dermalogica的創辦人Jane Wurwand認為,市面上缺乏針對年輕人的高質素護膚用品,大部份現有產品都含有人造色素、人造香料、酒精等刺激成分, 滋潤肌膚的同時亦慢慢地損害皮膚的抵抗力。而Clean Start不但功效顯著、成分安全,而且質感清爽舒適,包裝色彩豐富令人渴望擁有,並賦予活力無窮、生活繽紛精彩的感覺。

完美無瑕源自健康肌膚
Clean Start的研發概念並不是美化容貌,而是令肌膚健康,提倡建立一個健康的皮膚護理習慣,就如每天用牙線清潔牙縫、不煙不酒、早睡早起等。年輕人擁有夢想及個人品味,做事充滿幹勁,dermalogica就是為著這群知性的年輕人而研發出賦予潔淨、健康、趣味及獨特的Clean Start系列。於研發階段,dermalogica更邀請了一群年輕人參與名稱構思、包裝設計、產品測試等工作,聽取他們認為「掂」及「唔掂」的建議,因此Clean Start對年輕人來說絕對是「由我們創造,為我們創造」。

Know More about Clean Start

Step 1: Get Clean 清潔
• Wash Off零油垢潔面泡泡 — 含水楊酸的豐富潔面泡沫能清除面上的老死角質層及多餘油脂,即時深層淨化肌膚,預防暗瘡爆發,綻放明亮光澤。
• All Over Clear醒神淨化噴霧 — 清爽清新的補濕噴霧有效控制油光,內含的甘草及牛蒡精華能補濕、鎮靜及舒緩肌膚,更令肌膚即時煥然一新、精神一振。

Step 2: Take on Issues針對
• Ready, Set, Scrub! 瞬間冰涼磨砂面膜— 結合面膜及磨砂雙重功效,蘊含潤滑矽粒子去除過厚過硬的角質層,改善粗糙肌膚及粗大毛孔,抑制暗瘡生長,同時令肌膚回復柔軟細緻。
• Bedtime for Breakouts晚間淨點修護精華—含水楊酸的超強溶垢精華,於晚間睡眠時,抑制過盛油脂及溶解毛孔內黑頭,促進暗瘡凋謝。
• Hit the Spot重點出擊除痘筆— 濃縮去痘精華,含硫磺等消炎殺菌成分輕易滲入患處,迅速剷平暗瘡粉刺。

Step 3: Protect Skin 保護
• Welcome Matte SPF15 清爽啞緻補濕霜SPF15 — 質感輕盈的啞緻補濕乳液,有效減少面上油光,並保護肌膚免受紫外線侵害,不會阻塞毛孔,令肌膚剔透柔滑及水分充盈。
• Brighten Up SPF15 自然亮澤補濕霜SPF15 — 集合防曬、補濕、粉底等多重功效的乳霜, 帶有自然肌色,能修飾面上瑕疵,並令膚色均勻剔透。絕不油膩,質感舒爽。
• Smart Mouth Lip Shine 甜美潤唇采— 超滑潤唇精華,含可可豆種籽精華、維他命E及乳木果,為唇部肌膚即時補充水分並舒緩乾燥帶來的不適,柔軟雙唇,增添剔透潤澤的光采。

銷售點
Dermalogica Consultation Pod
尖沙咀海港城港威商場二層Beauty @ The Atrium
尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX
葵芳新都會廣場3樓399A6號

dermalogica 顧客服務熱線 Tel: 6655 6488

Leave A Reply

Your email address will not be published.