Take a fresh look at your lifestyle.

全新Derml S抗氧化防曬極致精華SPF 30 PA+++ 皮膚科醫生推薦的防曬乳液

0 278

正當激光、彩光等醫學美容療程日益普及,加上本港罹患濕疹、敏感肌的人數不斷激增,脆弱肌膚的調理修護逐漸受到廣泛關注。然而大多數人只偏重於肌膚受刺激後的保濕舒緩,但其實對紫外線的防護也同等重要。“Simple, not simpler 精簡,但非簡單”,這句愛因斯坦的名言,正好代表日本精煉水美容權威Derml推崇的肌膚呵護理念。經過不斷精進研發改良,Derml終於推出令人期待已久的年度全新產品 ─ Derml S 抗氧化防曬極致精華SPF30 PA+++,性質溫和,是市面上少數獲皮膚科醫生推薦的防曬乳液,尤其適用於濕疹、敏感、以及進行激光彩光等醫學美容療程後的脆弱肌膚選用。

Derml S抗氧化防曬極致精華SPF30 PA+++
Supreme UV Quintessence SPF30 PA+++
HK$980/35ml

適合任何膚質
(包括敏感、濕疹、曝曬以及進行激光彩光等醫學美容療程後的脆弱肌膚)

親膚性極佳,能在肌膚表面鎖住水分,並形成強效透薄的鎖水保護膜,改善乾燥肌膚,令肌膚回復彈性及光澤,同時減少細紋和皺紋,延緩肌膚老化。加強肌膚彈性,令肌膚水嫩滋潤,防曬、保濕同時抗衰老。

使用方法:
日間潔面及基礎保養後,取適量 Derml S 抗氧化防曬極致精華 SPF30 PA+++ 塗抹於臉部及頸部肌膚,亦可作妝前底霜使用。

Derml Mc全功能美容修護素
Massage Conditioner
HK$560/110ml

適合油性、敏感性或暗瘡皮膚

有效促進血液循環、保護肌膚及提升肌膚的吸收能力,使用後能改善毛孔阻塞及毛孔粗大等問題,令肌膚重拾幼滑健康,回復天然的美白再生能力。

使用方法:
(1) 早晚潔面後,用毛巾抹乾臉上多餘水分,泵4至5次份量的 Derml Mc 全功能美容修護素 (約五元硬幣大小)於掌心,均勻塗於臉上,以打圈方式按摩最少30秒,讓精華液自然吸收。
(2) 以熱毛巾抹掉臉上剩餘的 Derml Mc 全功能美容修護素,將深層污垢及多餘油脂帶走。
(3) 再泵4至5次份量,均勻塗於臉上直至完全吸收,形成保濕修護層。
(或以Derml R 抗皺再生精華液代替,以達至最佳效果)
(4) 建議每天早上及洗澡後/睡前使用2至3次,皮膚特別乾燥或油膩者可按需要更頻密使用。

Derml R抗皺再生精華液
Rejuvenating Essence
HK$840/30ml

適合乾燥、敏感性或濕疹肌膚

含全日本最多的特濃EGF人類表皮生長因子,高效的抗衰老精華有效改善幼紋及皺紋,並促進細胞再生,延緩衰老,增強肌膚活力及彈性。每天使用5滴,短時間內即可達致最佳的護膚效果,讓肌膚回復幼滑光澤。

使用方法:
睡覺前,先以Derml Mc全功能美容修護素按摩潔淨面部,再將5滴 Derml R抗皺再生精華液均勻塗於臉上,慢慢吸收,提升修護功效。建議每天使用1次。

Derml F全效面部保濕乳
Facial Hydrating Cream
HK$480/50g

適合任何膚質(尤其適合嬰兒或孕婦肌膚)

有效提升肌膚水分,並持久鎖水,避免肌膚因日曬或長期處於冷氣之下而流失大量水分。為了延緩衰老,同時令受損的肌膚細胞得以再生,產品使用了大量EGF人類表皮成長因子作為主要成分,能於短時間內迅速吸收,達致最佳的護膚效果。

使用方法:
日常護膚時取適當份量,均勻塗於臉上或眼部周圍肌膚,亦可視乎需要,塗更多份量於面上乾燥位置,並輕輕按摩直至完全吸收。建議每天早上及洗澡後/睡前使用,如皮膚特別乾燥者可按需要更頻密使用。

Derml A多功能滋潤乳霜
All Purpose Moisturizer
HK$180/80g

適合任何膚質
(包括乾燥、敏感性或濕疹肌膚,尤其適合嬰兒及孕婦肌膚)

質感輕盈清爽,乳霜狀的質地,迅速吸收,為肌膚持久保濕。極高的滋潤成分,能製造保護肌膚的天然屏障,增加皮膚的防禦能力。

使用方法:
取適當的份量,均勻塗於身體各部位,包括面部、頸項、手臂及腿部等,輕輕按摩直至完全吸收。建議每天於早上及洗澡後/睡前使用,如皮膚特別乾燥者可按需要更頻密使用。

Derml 全新星級代言人– 著名華語編劇、小說及專欄作家杜緻朗小姐

銷售點︰於指定醫院及診所發售。
查詢:Derml  852- 2730 1737  info@derml.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.