Take a fresh look at your lifestyle.

Descente 2015冬季新裝發佈會 陳柏宇攜同未婚妻 甜蜜打造冬日時尚

0 187

為迎接冬日,來自日本的80年品牌Descente特意將鎮店之寶——Mizusawa Down (水沢羽絨),以及多款雪褸及防風套裝直送香港,更邀請年青偶像陳柏宇先生及其女友符曉薇小姐幸福演繹,打造甜蜜又溫暖的冬日時尚造型。

8168f47f-c6e8-4ed9-88e1-0955d8384765dad61f8a-530b-41b2-8e29-c6490d5e2bbb

鎮店之寶——水沢羽絨

陳柏宇即席穿上鎮店之寶的水沢羽絨系列 (Mizusawa Down Collection),並由符曉薇潑水測試其防水度。羽絨以4-way彈性布料——Dermizax® Micro Stretch,防水及透氣度極高,讓陳柏宇體驗乾爽的舒適感。加上,水沢羽絨系列(Mizusawa Down Collection) 採用無縫線設計,以熱壓著技術固定填入的羽毛,令羽絨不易走毛,讓他們穿著時不覺臃腫,著得輕巧之餘又著出高科技格調。

塑造色彩雪地

愛好滑雪且富經驗的陳柏宇,穿上來自日本的S.I.O Jacket- SWISS REPLICA及SWISS PANT,被其保溫物料及複製瑞士國家滑雪隊制服的設計感染,即時進入滑雪時的狀態,忘我分享當中的快感。而符曉薇穿上的EMMA雪褸,設有內置收納口袋,可為陳柏宇儲放好零錢、吊椅券、信用卡及手機,讓他安心滑雪。

輕便機場Style

輕巧的運動服是不少人去旅行時的裝束,剛完成意國甜蜜之旅的陳柏宇及符曉薇,就穿上Tough系列有帽外套現身。外套難起毛頭、難甩色及難搲的特性,讓符曉薇易於為陳柏宇清洗。他們更可襯上簡約配件及長褲,輕易塑造情侶專屬的機場造型

Leave A Reply

Your email address will not be published.