Take a fresh look at your lifestyle.

Descente 2016 春夏新裝發佈會

0 132

unnamed

日本品牌Descente一向以設計頂級運動服裝聞名於世,近年更在韓國潮流界取得極大成功。Descente 2016 春夏系列繼續貫徹其時尚、保護與功能並重的宗旨,推出多系列簡約舒適的運動優閒服飾。

Descente 春夏新裝發佈會特別邀請到香港著名影視藝人黃宗澤為特別嘉賓。Bosco 穿上具防水透氣功能,及帶有雨水引流設計的黃色Allterrain外套登場,盡顯其活力形象。這外套帽子有爆拉鍊〈可極速拆除拉鍊〉和不積水設計,而前胸雙拉鍊可用以調節衣服內部溫度,減低濕氣帶來的侷促感。這般貼心考量,使其榮獲2015 ISPO戶外用品大獎。

車婉婉則穿上修身剪裁的白色外套,以及韓國設計的橙色透氣sport bra,感覺時尚活力又大方。她在會上更大讚Descente產品布料優良功能性強。

其後形象健康的Bosco 在會上大談keep fit 心得,並即場示範多個健身動作。

在catwalk 環節中,四名模特兒在音樂伴隨下,為大家演繹多款Descente最新推出的跑步及訓練服飾。當中包括吸汗速乾的透氣T-shirt,方便關節活動的立體剪裁長短褲,及特別為健身愛好者設計,能穩定腳掌的Training鞋。

Leave A Reply

Your email address will not be published.